Автор
Тема: Создание Тест-Сервера
Интересно,давно о таком мечтал!
12 (50%)
Бред... Мне и простых серверов хватает
10 (42%)
Мне всё равно!
2 (8%)

Всего проголосовало: 24 человека
raruto 08.04.2014 в 14:13
1 Было бы интересно поиграть на тест сервере отдохнуть от раскачки персонажа и всей лабуды!
2 На тест сервере можно было бы просто поиграть по сражаться на арене или на дуэли.
3 Каждый игрок,который заходит на тест сервер сразу же получает 111 лвл и в бонусах все облики+37,петы+37 всю броню которая есть в игре.Что бы можно было проверить,а что будет если я задоначу и куплю какой нибудь облик,или пета.Выгодно ли делать сет на защиту или же на точность,уклонение. Посмотреть на фигурки обликов.И многое другое!
4 Конечно я понимаю ,что это будет стоить времени,и денег... Но создать сервер можно.Что бы проверять все + игры!
5 Игрокам будет понятно,на что донатить и зачем ,что получат взамен.
6 Конечно пока вы это прочитаете и ответите пройдёт не 1 месяц.. Но всё же думаю вы сделаете такой сервер
Whice.7864628 08.04.2014 в 15:27
Тестовый сервер есть и на нем испытывают нововведения, так что туда приглашают мало кого. Кучка избранных сидит на нем и все тестирует, остальных туда не зовут и правильно делают.

Такого не будет.
Greed527 08.04.2014 в 16:53
Как ты себе это представляешь? Ты понимаешь, что все сразу пойдут играть за своего 111-ти уровнего персонажа и положат большой болт на свои основы и прочих персонажей
Sparky-SparkyGooMan 08.04.2014 в 17:39
Ну в и в чем будет тогда смысл? Я позадрочу на тест сервере месяцок - опробую все "о чем мечтал" - и клал я потом на эту игру толстый х...

болт

Увы и ах,но нет
canser 13.04.2014 в 22:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 13.04.2014 в 22:46
Тестовый сервер на то и тестовый, чтобы на нем отрабатывали и апробировали игру. Это чисто технический сервис, который не предназначен для игрового процесса.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.