Автор | Тема: Новые сеты экипировки | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 396 человек | |||||||||||||||||||||
Администрация проекта | 14.05.2014 в 00:42 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 14.05.2014 в 00:42 Уважаемые игроки! Мы хотим добавить в игру новые сеты экипировки, поэтому предлагаем вам поучаствовать в опросе. Также вы можете оставить свой вариант ответа в данной теме. Комментарии по опросу, а также другие пожелания можно оставить тут: ссылка | ||||||||||||||||||||
Maksim1363 | 14.05.2014 в 00:51 странный опрос, я так думаю)) танки будут выбирать крепость, защиту, хп (может блок и точность), доджеры будут выбирать уклон, может пробив, атаку) дд разумеется атаку, пробив, точность, крит, может контратака) паниши уже то, что они качают) ну пофиг, выберу что-нибудь | ||||||||||||||||||||
Tessay | 14.05.2014 в 00:55 Точность-точность-точность и только точность.Вертезады сейчас и так в шоколаде.На фуке в 10ке на арене 8 туш,дофига и больше по примеру на подходе.Дайте людям контрить хоть чем. | ||||||||||||||||||||
Fаker | 14.05.2014 в 00:57 странный опрос, я так думаю)) танки будут выбирать крепость, защиту, хп (может блок и точность), доджеры будут выбирать уклон, может пробив, атаку) дд разумеется атаку, пробив, точность, крит, может контратака) паниши уже то, что они качают) ну пофиг, выберу что-нибудь Слишком мало скобок | ||||||||||||||||||||
Администрация проекта | 14.05.2014 в 00:58 странный опрос, я так думаю)) танки будут выбирать крепость, защиту, хп (может блок и точность), доджеры будут выбирать уклон, может пробив, атаку) дд разумеется атаку, пробив, точность, крит, может контратака) паниши уже то, что они качают) ну пофиг, выберу что-нибудь Это и так понятно, но нас интересуют самые востребованные характеристики. | ||||||||||||||||||||
SeraphimGhost | 14.05.2014 в 01:00 Защита + снижение урона в %. Блок бы тоже не помешал... P.S. Танк я... | ||||||||||||||||||||
ggggds | 14.05.2014 в 01:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ggggds 14.05.2014 в 01:30 Когда будете создавать сет для дамагера, прошу делайте у него параметры на крепкость, и защиту а то критами легко валить дамагера, даже если у твоего соперника мало атаки и + точности, пробивание и крит не обязательно для дамагера, не знаю для чего блок, но по мне оно не то, и блок не может игнорировать крит. удары. т.е. когда получаешь крит. блок не действует | ||||||||||||||||||||
742345 | 14.05.2014 в 07:23 Точность,пробитие,крепость,уклон | ||||||||||||||||||||
Whice.7864628 | 14.05.2014 в 07:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 14.05.2014 в 07:51 Это и так понятно, но нас интересуют самые востребованные характеристики. - %Точность+макс. атака+пробив+сила. - %уклона+ловкость+точность+уклон. - %защиты+выносливость+защита+крепость. Ну, это на 111+ есть, точнее вроде как должно будет быть, в кузнице. Новые с такими не будут востребованы. А вот других совсем нету. Думаю, будет небольшая кучка людей, кто согласиться со мной. Да и видел уже, что писали на форуме о этом. Хотелось бы что-нибдуь с критом-точностью-пробивом-силой. Думаю, кстати, за неимением такового вообще, мог бы быть востребован любой сэт с % на пробивание. Ибо есть в сэтах уже % почти на все, даже на обход блока, а на пробив нету. Когда будете создавать сет для дамагера, прошу делайте у него параметры на крепкость, и защиту а то критами легко валить дамагера, даже если у твоего соперника мало атаки и + точности, пробивание и крит не обязательно для дамагера, не знаю для чего блок, но по мне оно не то, и блок не может игнорировать крит. удары. т.е. когда получаешь крит. блок не действует Такой сэт не будет востребован(ИМХО), просто потому что наличие небольшого стата крепости критовика не остановит. Это и так понятно, но нас интересуют самые востребованные характеристики. На какой лвл вообще? По-разному бывает.З.Ы. глянул результаты опроса ссылка . Как и предполагал, лидирует пробив, в сэтах на больших лвлах его дают максимум примерно 200. А после по популярности идут точность/уклон/защита, на кои есть много сэтов, даже %. З.З.Ы. Я за крит. | ||||||||||||||||||||
raruto | 14.05.2014 в 07:51 Создайте сеты для доджеров,танков, дд, панишей.если создадите сет на один класс то будет срач и прочий берд. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.