Автор
Тема: [14.04.2014] - Опрос игроков "Характеристики для новых сетов"
Администрация проекта 14.05.2014 в 00:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 14.05.2014 в 00:44
Опрос находится по данной ссылке: ссылка

Комментарии по опросу, а также другие пожелания можно оставить в этой теме.
Пивко 14.05.2014 в 01:20  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 14.05.2014 в 01:20
Ну начнем:
1 всем нравиться фрутосет так как в нем, по мимо явных %-ных преимуществ есть возможность воткнуть камень на доп скилл(рубин, топаз и тд)
2 в последствии заточки становиться понятно, что некоторые допы были поставлены зря и хочется что то поменять
3 фрутосет дорог и сложен в изготовлении не говоря о ограничении на лвл
Итог: если бы можно было втыкать двустатые камни (сердца, звездные камни)(имею ввиду на доп скилл, а не в слоты для камней) было бы круто, а если еще и заменять можно было то цены б такому сету не было.
Еще момент: сила, ловкость, выносливость не такие уж и критичные на высоком уровне(прибавка к этим параметрам есть в любом сете)их можно поднять другими способами, а вот остальные статы которые по сути более важны, выражены не так явно и на топовых сетах прибавка смехотворна, в пример все тот же фрукт +0 и +1. Примите это во внимание и постарайтесь сделать упор на статы, а не на СЛВ
ggggds 14.05.2014 в 01:24
Не знаю как вам но по мне это атака, так как на высокой атаке не нужно качать до хрена пробивание, крит. удар, обход потому что оно и так наносит хороший процент урона, но для того кто владеет атаками нужна хорошая зашита, как у танка.
ggggds 14.05.2014 в 01:26
Да, точно, на статы нужны норм. параметры а не силу, ловкость и выносливость.
P1aton 14.05.2014 в 01:37
Или же разнообразить сеты с помощью прибавки % к какой то из стихий.
Можно создать сет под каждую стихию, как по мне - интересно.)
Сеты сами имеют % к стихиям или например вместо камня к статам, будет вставляться стихийный камень.
Albatros 14.05.2014 в 01:41
Вы бы лучше опрос устроили сначала, а нужен ли им этот шмот
Пивко 14.05.2014 в 01:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 14.05.2014 в 01:44
Сеты сами имеют % к стихиям или например вместо камня к статам, будет вставляться стихийный камень.

Не согласен. Стихии это всего 20 навыков на билд, который все время меняется это во первых, ну и во вторых есть один "супер" питомец который своим дебафом блочит чакру т.е. сводит на 0! все % к стихиям и эффективность такого сета тоже будет стремиться к нолю.
ggggds 14.05.2014 в 01:44
Вы бы лучше опрос устроили сначала, а нужен ли им этот шмот
Опрос уже есть, см. тут ссылка
ggggds 14.05.2014 в 01:46
Ты охренел, нафиг стихии, на экипировке лучше всего будет параметры, ато вот примеру, дамагера можно сразу валить Спидстером, чтобы не валить нужен хорошая экипировка.
Пивко 14.05.2014 в 01:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 14.05.2014 в 01:55
Ты охренел, нафиг стихии, на экипировке лучше всего будет параметры, ато вот примеру, дамагера можно сразу валить Спидстером, чтобы не валить нужен хорошая экипировка.
Нормальный фрутосет сделанный по фэн-шую и заточенный на +16 дает очень не плохую защиту хоть спидстеру хоть дамагеру ссылка вот для примера)) хотя еще не все +16
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.