Автор | Тема: [14.04.2014] - Опрос игроков "Характеристики для новых сетов" |
---|---|
Администрация проекта | 14.05.2014 в 00:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 14.05.2014 в 00:44 Опрос находится по данной ссылке: ссылка Комментарии по опросу, а также другие пожелания можно оставить в этой теме. |
Пивко | 14.05.2014 в 01:20 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 14.05.2014 в 01:20 Ну начнем: 1 всем нравиться фрутосет так как в нем, по мимо явных %-ных преимуществ есть возможность воткнуть камень на доп скилл(рубин, топаз и тд) 2 в последствии заточки становиться понятно, что некоторые допы были поставлены зря и хочется что то поменять 3 фрутосет дорог и сложен в изготовлении не говоря о ограничении на лвл Итог: если бы можно было втыкать двустатые камни (сердца, звездные камни)(имею ввиду на доп скилл, а не в слоты для камней) было бы круто, а если еще и заменять можно было то цены б такому сету не было. Еще момент: сила, ловкость, выносливость не такие уж и критичные на высоком уровне(прибавка к этим параметрам есть в любом сете)их можно поднять другими способами, а вот остальные статы которые по сути более важны, выражены не так явно и на топовых сетах прибавка смехотворна, в пример все тот же фрукт +0 и +1. Примите это во внимание и постарайтесь сделать упор на статы, а не на СЛВ |
ggggds | 14.05.2014 в 01:24 Не знаю как вам но по мне это атака, так как на высокой атаке не нужно качать до хрена пробивание, крит. удар, обход потому что оно и так наносит хороший процент урона, но для того кто владеет атаками нужна хорошая зашита, как у танка. |
ggggds | 14.05.2014 в 01:26 Да, точно, на статы нужны норм. параметры а не силу, ловкость и выносливость. |
P1aton | 14.05.2014 в 01:37 Или же разнообразить сеты с помощью прибавки % к какой то из стихий. Можно создать сет под каждую стихию, как по мне - интересно.) Сеты сами имеют % к стихиям или например вместо камня к статам, будет вставляться стихийный камень. |
Albatros | 14.05.2014 в 01:41 Вы бы лучше опрос устроили сначала, а нужен ли им этот шмот |
Пивко | 14.05.2014 в 01:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 14.05.2014 в 01:44 Или же разнообразить сеты с помощью прибавки % к какой то из стихий. Можно создать сет под каждую стихию, как по мне - интересно.) Сеты сами имеют % к стихиям или например вместо камня к статам, будет вставляться стихийный камень. Не согласен. Стихии это всего 20 навыков на билд, который все время меняется это во первых, ну и во вторых есть один "супер" питомец который своим дебафом блочит чакру т.е. сводит на 0! все % к стихиям и эффективность такого сета тоже будет стремиться к нолю. |
ggggds | 14.05.2014 в 01:44 Вы бы лучше опрос устроили сначала, а нужен ли им этот шмот Опрос уже есть, см. тут ссылка |
ggggds | 14.05.2014 в 01:46 Или же разнообразить сеты с помощью прибавки % к какой то из стихий. Ты охренел, нафиг стихии, на экипировке лучше всего будет параметры, ато вот примеру, дамагера можно сразу валить Спидстером, чтобы не валить нужен хорошая экипировка.Можно создать сет под каждую стихию, как по мне - интересно.) Сеты сами имеют % к стихиям или например вместо камня к статам, будет вставляться стихийный камень. |
Пивко | 14.05.2014 в 01:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 14.05.2014 в 01:55 Ты охренел, нафиг стихии, на экипировке лучше всего будет параметры, ато вот примеру, дамагера можно сразу валить Спидстером, чтобы не валить нужен хорошая экипировка. Нормальный фрутосет сделанный по фэн-шую и заточенный на +16 дает очень не плохую защиту хоть спидстеру хоть дамагеру ссылка вот для примера)) хотя еще не все +16 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.