Автор | Тема: Ниндзя "Повар" |
---|---|
Никита Умник | ![]() Цель:Нарисовать рисунок,где ниндзя повор готовит обедна красивый накрытый стол))) Приз за лучшую работу: 1.Бобы х50 2.фасолинки х70 3.Черный блэк крис на ловкость х1 4.Черный блэк крис(опыт) х7 5.100 серебра Приз за хорошую работу: 1.Бобы х30 2.Фасолинки х50 3.Черный блэк крис(опыт) х4 4.талон монет х100 5.50 серебра Приз за участие: 1.Бобы х10 2.Фасолинки х30 3.Черный блэк крис(опыт) х1 4.Талон монет х50 5.30 серебра |
vlad260798 | ![]() блэк крис за конкурс это много, тем более за такой!и ты выбрал именно крис на ловку,скорее всего ты качаешь доджа, и ты это предложил потому что тебе нужен этот крис,я прав? -призы надо поменять |
SaakonDan | ![]() ![]() |
Никита Умник | ![]() Администрация пусть заменет если захочет,ты прав я качаю додж,но я просто выбрал что-нибудь |
Loika | ![]() Никита Умник, доброго времени суток! Спасибо за идею для конкурса. Хотелось бы уделить ей особое внимание. Так как задумка вашего конкурса основана на приготовлении еды (работе повара), а скоро у Ninja Wars день рождения (к дням рождения обычно собирают стол, готовят угощения), мы хотели бы ее реализовать. Пока мы не можем точно сказать, что нужно будет делать в конкурсе (рисовать, готовить по-настоящему и т.д.), но гарантируем, что идея будет воплощена в жизнь. По поводу призов: они будут отредактированы, черных кристаллов в призах за лучшую работу не гарантируем, т.к. утверждать итоговый список будет Администрация. Тему закрываю. |
Loika | ![]() Конкурс опубликован! Администрация благодарит автора темы за замечательную идею, которую нам удалось реализовать, и в качестве награды Никита Умник получает 100 серебра! Тема конкурса: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.