Автор
Тема: Конкурс "Рыцари праздничного стола".
Loika 28.05.2014 в 16:20
Продолжительность конкурса: с 16:30 28.05.2014 по 16:30 2.06.2014.

Анонс:
Наши озорники Джун и Менг накануне праздника прожужжали все уши окружающим о необходимости поздравить всех детей и, особенно, саму "сладкую парочку". И не просто поздравить, а накормить сладостями и вкусностями. Старшие шиноби с улыбкой реагировали на такое заявление и продолжали заниматься своими делами. Тогда Менг не выдержала и решила, что сама сумеет приготовить праздничное блюдо. Ну, не то чтобы сама, Джуна привлечь тоже не помешает, но все же. И тут завертелось! Вывалив на кухонный стол все, что было в доме, Менг начала творить. Джун с опаской стоял чуть позади и просто наблюдал, чем же все закончится. И вот нечто наподобие пирога было поставлено в духовку. Менг устало вздохнула и заявила, что первым пробовать блюдо будет Джун, и это не подлежит обсуждению. Парню ничего не оставалось как согласиться. Но с одним условием: Менг должна была написать рецепт сотворенного ей чуда кулинарии, а перед употреблением пирога сфотографировать Джуна вместе со своим "шедевром". Ведь, как говорится, "мне Менг подруга, но врачам диагноз ставить...". На том и порешили. Впрочем, в итоге все закончилось благополучно: Джун наелся действительно вкусного пирога, Менг осталась довольна похвалами друга, а всем окружающим были предоставлены доказательства того, что и без помощи взрослых можно сотворить вполне съедобное кулинарное блюдо. Докажите и вы, что способны на подвиги на кухонном фронте! Запечатлите процесс приготовления своего блюда в нескольких фотографиях и поделитесь с нами! И не забудьте рецептик! Ведь, как говорится, в случае чего "врачам диагноз ставить...".

Условия конкурса:
1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта,
на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ.
2. Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, необходимо разместить вашу фотографию в специальном альбоме нашей официальной группы Вконтакте: ссылка . А также необходимо оставить свою заявку на форуме в теме конкурса.

3. На фото обязательно должна присутствовать символика НВ и дата съемки.
4. Запрещено использовать фотошоп и другие графические редакторы для создания и обработки картинки.
5. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Это касается аккаунта в игре и Вконтакте.
Внимание! Конкурсная работа, размещенная Вконтакте, но не отмеченная в заявке на форуме, НЕ ПОДЛЕЖИТ РАССМОТРЕНИЮ.
Участники, подавшие заявку, которая не содержит ссылку на работу Вконтакте, будут дисквалифицированы.

Суть конкурса:
Чтобы принять участие в данном конкурсе, вам необходимо приготовить какое-нибудь блюдо к праздничному столу, а также сфотографировать процесс приготовления и конечный результат.
Ограничение: для большего разнообразия яств, блюда у участников за весь период проведения конкурса могут повториться только 3 раза, при этом желательно, чтобы хотя бы 1 ингредиент отличался. И не забудьте поделиться рецептом.

Оформление заявки:
1. Логин
2. Ник
3. Сервер
4. Работа
5. Комментарии к работе

Призы за лучшую работу:
Черный кристалл опыта, 5 шт
Мешок материалов для кузнеца (медь), 30 шт
Святая Марля, 25 шт
Большой камень совершенствования облачения, 4 шт
Средний камень совершенствования облачения, 8 шт
Множитель х5 в бутике, 20 шт
Талон на 10 монет бутика, 1000 шт
Талисман создания слота 9-го уровня, 5 шт

Призы за хорошую работу:
Черный кристалл опыта, 3 шт
Мешок материалов для кузнеца (медь), 20 шт
Святая Марля, 15 шт
Мелкий камень совершенствования облачения, 10 шт
Средний камень совершенствования облачения, 6 шт
Множитель х4 в бутике, 20 шт
Талон на 10 монет бутика, 700 шт
Мешок с 100 подарочных купонов, 2 шт

Призы за участие:
Черный кристалл опыта, 1 шт
Коробок желаний с сердцем хвостатого зверя, 2 шт
Множитель х3 в бутике, 20 шт
Талон на 10 монет бутика, 500 шт
Мешок с 100 подарочных купонов, 1 шт

Внимание! Флуд и резерв строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или запрет на участие в любых конкурсах на срок до 7 дней
Томминокер 28.05.2014 в 19:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Томминокер 28.05.2014 в 19:03
1. Томминокер.
2. Томминокер.
3. Токио.
4. фотки ссылка ссылка видео ссылка
5. рецепт в видео.
Данил_1800 29.05.2014 в 10:04
1.Логин-Данил_1800
2.Ник-Саскееее42
3.Сервер-Харуми
4.ССылки-ссылка , ссылка , ссылка , ссылка , ссылка
5.Рецепт-1. Ложим чуть чуть жира.Ждём пока он растопится.2.Кладём колбаску.Потом заливаем яйцами.3.Добавляем зеленушки (необязательно,но желательно что бы создать отмасферу праздника)4.Выкладываем на тарелку.5.Едим!!!!
Promised 30.05.2014 в 20:02  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Promised 30.05.2014 в 20:02
1. Логин:Promised
2. Ник:Tens1one
3. Сервер:Тэнси
4. Работа: Подготовим ингридиенты:ссылка 1. 3.5 стакана просеянной муки;2. 0.5 л. простокваши;3. 50 мл молока и сметаны;4 .полстакана сахара;5. полстакана сладких вишен;
6. чайную ложку уксусу и соды;7. полпакетика ванильного сахара и (если есть) немножко куркумы и корицы на вкус. Готовим тесто: ссылка 1. В чистую миску в такой последовательности вылить: простоквашу, молоко, сметану, сахар, вишни, соду, уксус, муку, и все это по ходу смешивания смешивать.Жарим:ссылка , ссылка 1.На разогретую сковороду вливаем немного масла, затем столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду, когда на оладьях появятся пузырьки, переворачивают, и жарим еще 3 минуты на среднем огне. Подаем на стол: ссылка Оладьи выкладываем на тарелку с ежевичным джемом(можно и с другим вареньем или джемом).
5. Комментарии к работе:Приятного аппетита!!!
ggggds 30.05.2014 в 20:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ggggds 30.05.2014 в 20:25
1. Логин: Abram_95
2. Ник: Abram_95
3. Сервер: Токио
4. Работа: ссылка, ссылка,
ссылка,
ссылка,
ссылка,
ссылка .
5. Комментарии к работе: Приготовить это, очень просто, прям как пицца, но вся изюминка в тесте, её нужно приготовить добавляя это:ссылка, так как он придаёт ей офигенный вкус, а начинка как хотите, я туда добавил для красоты, майонез, кетчуп, колбаска куриная и приправа, и все это домашние ингредиенты, но для себя как хотите. И расскажу вам я о тесте. Нужно 1 кг муки для 6 пирога, 0,5 литров этой зеленной фигни(потом расскажу о ней) соль, дрожь, смешивать все до получения теста и сразу же раскатывайте для пирога.
И так, эта зеленая штука, для тех кто не знает, её получают из домашнего кефира разогретой на медленном огне, не знаю как по русски оно называется но по Чеченский это "Морз", весь вкус теста дает этот Морз.
dream72186 30.05.2014 в 22:31
1.dream72186
2.PinkiVinki
3.Токио
4.ссылка
ссылка
ссылка
5. Рецепт Блинов: 6 перепелиных яйца, 4 ст.ложки сахара, 1л. молока, 300гр муки,1 ч.ложку ванилина для запаха, 2ст.ложки растительного масла, все перемешиваем и и тесто готово.
Рецепт Свежей Клубничной начинки ни чего сложного в этом нет, берем 300-400гр. клубники нарезаем её очень мелко и добовляем по вкусу сахара, можно и без него, вот и начинка готова)
TaPPaMuP 31.05.2014 в 21:33
1) TaPPaMuP
2) Gy4i
3) Кагами
4) Работа:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
5) Комментарий: Рецепт: тесто дрожжевое 1 кг, капуста 500г,1 морковь,половина луковицы,100 гр растительного масла,соль,перец.
Разделить тесто на 2 части,раскатать, на нижний пласт выложить обжаренную в растительном масле- капусту с луком и морковью,закрыть вторым пластом,защипать края.Поставить в духовку нагретую до 180 градусов, готовый пирог ,выпекать 30 минут. Приятного аппетита!
Konnan 01.06.2014 в 17:08
1. Konnan
2. amative
3. Нэко
4. Работа:
ссылка
ссылка
ссылка

5. Запеканка творожная - легкий и вкусный десерт.
Ингредиенты:
творог 5-9% жирности - 2 пачки
3 куриных яйца
4 ст. ложки манки
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
сливочное масло для формы

Для украшения:
сметана
варенье или свежие фрукты по желанию

Смешиваем творог, яйца, манку, сахар, ванильный сахар. Взбиваем до кремообразного состояния. Форму для запекания обмазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Заливаем тесто в форму. Я запекала в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут. Если в духовке то на 140-160 градусов. ВАЖНО: не извлекать из формы сразу после приготовления, нужно немного подождать, иначе опадет. Вкусно получается если добавить сметанки и варенья, я сделала с персиковым. Приятного аппетита!=))
Goglabi 02.06.2014 в 16:07
1. Goglabi
2. yyyyy
3. Харуми v10
4. ссылка#/photo-37115003_330110713
ссылка#/photo-37115003_330110749
5. Смотреть под фото
Loika 02.06.2014 в 16:32
Прием заявок завершен. Всем спасибо за участие!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.