Автор | Тема: Серебро на хвостах | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||
Psych44 | 29.07.2014 в 21:55 Возможность заработать серебро на хвостах,думаю,решило бы проблему с тем, что почти никто на них не ходит. Раньше видел писали, что очки чести возможно считывать только вручную, поэтому появилась другая идея. Можно добавить в дроп уникальный предмет. А на сайте на постоянной основе поставить счетчик, который будет считать количество выброшенных таких предметов, и выдавать серебро. Другими словами - выбросил N таких предметов, получил M серебра. Плюсы - поднимет онлайн на нападении хвостов; возможность заработать немного серебра; серебро начисляется сразу и не нужно ждать несколько дней. Минусы - если кто-то найдет, прошу оставлять в ответах. | ||||
Tessay | 29.07.2014 в 22:33 хех.или сделать на дроп кулек с серебромХддд | ||||
Psych44 | 30.07.2014 в 14:31 хех.или сделать на дроп кулек с серебромХддд Не вариант, серебро ж не внутреигровая валюта | ||||
Рандомщик | 30.07.2014 в 15:56 Проблема в том что СЕРЕБРО это ИВЕНТОВАЯ валюта не лут с боссов а ИВЕНТОВАЯ ВАЛЮТА. Народ на самом деле с серебром всё норм да иногда задерживают выдачу ну не надо изобретать велосипед. p.s. Я играю на Тэноси и мы не разу не слили ХВ( это на тот сучий если кто та скажи что мой серев периодически вытягивает ХВ). | ||||
Psych44 | 30.07.2014 в 16:29 Проблема в том что СЕРЕБРО это ИВЕНТОВАЯ валюта не лут с боссов а ИВЕНТОВАЯ ВАЛЮТА Будто я предлагаю такой дроп, что там 1к серебра за день поднять можно. 100-200 серебра в неделю не повлияет на баланс, плюс не прийдется ждать очередного ивента, если немного не хватает на нужную вещь в магазине. Или же тратить это серебро на всякую мелочь. Тут уже кому как | ||||
canser | 01.08.2014 в 15:16 Серебро - ивентовая валюта. И по ею и останется. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.