Автор
Тема: Серебро на хвостах
За
8 (67%)
Против
4 (33%)

Всего проголосовало: 12 человек
Psych44 29.07.2014 в 21:55
Возможность заработать серебро на хвостах,думаю,решило бы проблему с тем, что почти никто на них не ходит.
Раньше видел писали, что очки чести возможно считывать только вручную, поэтому появилась другая идея.
Можно добавить в дроп уникальный предмет. А на сайте на постоянной основе поставить счетчик, который будет считать количество выброшенных таких предметов, и выдавать серебро.
Другими словами - выбросил N таких предметов, получил M серебра.
Плюсы - поднимет онлайн на нападении хвостов; возможность заработать немного серебра; серебро начисляется сразу и не нужно ждать несколько дней.
Минусы - если кто-то найдет, прошу оставлять в ответах.
Tessay 29.07.2014 в 22:33
хех.или сделать на дроп кулек с серебромХддд
Psych44 30.07.2014 в 14:31
хех.или сделать на дроп кулек с серебромХддд

Не вариант, серебро ж не внутреигровая валюта
Рандомщик 30.07.2014 в 15:56
Проблема в том что СЕРЕБРО это ИВЕНТОВАЯ валюта не лут с боссов а ИВЕНТОВАЯ ВАЛЮТА. Народ на самом деле с серебром всё норм да иногда задерживают выдачу ну не надо изобретать велосипед.
p.s. Я играю на Тэноси и мы не разу не слили ХВ( это на тот сучий если кто та скажи что мой серев периодически вытягивает ХВ).
Psych44 30.07.2014 в 16:29
Проблема в том что СЕРЕБРО это ИВЕНТОВАЯ валюта не лут с боссов а ИВЕНТОВАЯ ВАЛЮТА

Будто я предлагаю такой дроп, что там 1к серебра за день поднять можно. 100-200 серебра в неделю не повлияет на баланс, плюс не прийдется ждать очередного ивента, если немного не хватает на нужную вещь в магазине. Или же тратить это серебро на всякую мелочь. Тут уже кому как
canser 01.08.2014 в 15:16
Серебро - ивентовая валюта. И по ею и останется.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.