Автор | Тема: Инвент "Путь ниндзя" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 4 человека | |||||
Белка | 30.07.2014 в 15:57 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Белка 30.07.2014 в 15:57 Инвент для всех серверов, нужно доказать кто лучший ниндзя сервера 1 провести как можно больше боев на арене 2 в автоматах сражатся только с шиноби (для шиноби) 3 пройти как можно дальше в Лас Ночес, призы можно получить только с 25 этажа (для синегами) 4 провести как можно больше боев в Шичибукай (для облочений Ван Пис) 5 общие задания - убить как можно больше драконов - пройти как можно больше раз Валгалллу (призы начисляются до 66 за одиночное прохождение, после 66 за командные бои) - собрать как можно больше крови демона, голов демонов, сердец демонов, душ демонов - провести как можно больше боев с хвостатыми (на сложном уровне) - одержать как можно больше побед на водопаде испытаний ( как в командном, так и в личном зачете) Так же спец задание "Сила Альянса" в команде должен быть один облик Шиноби Синегами и из Ван Писа в ткой команде нужно проходить любую Валгаллу чем больше тем лучше. Вознаграждение будет даватся по топам Так и за участие, предложу чуть по позже сначала надо придумать | ||||
Silever | 30.07.2014 в 18:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 30.07.2014 в 18:04 Очень банальные цели, подобное проводят часто. Мне лично не нравится, думаю такое мнение у многих | ||||
proro2k1 | 30.07.2014 в 22:34 С водопадами не канает,но я не понял, то есть можно выбрать что выполнять(например я синигами и я должен пройти Лас ночес),если это так,то это очень легко,если устраивать ивент,то нужно сделать по сложности примерно одинаковые условия,но призы за синигами и т.д. будут разными | ||||
Maksim1363 | 31.07.2014 в 00:35 3 пройти как можно дальше в Лас Ночес, призы можно получить только с 25 этажа (для синегами) ОЧЕНЬ много людей доходят до 105 этажа без особых проблем. и кому отдавать победу? убить как можно больше драконов каких драконов? пройти как можно больше раз Валгалллу покупаешь привелегию в шичи и проходишь 5 раз в валю (это максимум). встаёт вопрос, который я задавал выше: кому отдавать победу? одержать как можно больше побед на водопаде испытаний победы на водах - это глупо)) топы вполне легко могут сделать счёт 30:0)) так что это тоже отпадает короче, мне не нравится | ||||
Loika | 31.07.2014 в 09:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 31.07.2014 в 09:59 Ваня_195085, мы рассмотрели ваше предложение. Некоторые цели в нем стандартные, а некоторые невыполнимые (вы явно не продумали нюансы). Как сказал Maksim1363, задание с Лас Ночес не имеет смысла, возможно, оно было бы актуально для НВ 1, но сейчас - нет. Бои в Шичибукай/Валгалле/Водопаде испытаний ограничены числом "ходок", поэтому цель "провести больше всего боев", "пройти больше всех" здесь неуместна. Конечно, в Шичибукай много боссов, мобов, с которыми можно сразиться, но из-за ограниченности общего числа заходов результаты игроков с большой вероятностью могут оказаться равными. Бои с хвостатыми - их можно реализовать лишь в рамках другого ивента (по очкам чести), который проводится отдельно от других мероприятий из-за большого количества информации, которую нужно обрабатывать для формирования выдачи призов. Таким образом, идея для реализации не годится. Спасибо за проявленный интерес. Тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.