Автор
Тема: Инвент "Путь ниндзя"
за проведение
1 (25%)
против проведения
3 (75%)

Всего проголосовало: 4 человека
Белка 30.07.2014 в 15:57  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Белка 30.07.2014 в 15:57
Инвент для всех серверов, нужно доказать кто лучший ниндзя сервера
1 провести как можно больше боев на арене
2 в автоматах сражатся только с шиноби (для шиноби)
3 пройти как можно дальше в Лас Ночес, призы можно получить только с 25 этажа (для синегами)
4 провести как можно больше боев в Шичибукай (для облочений Ван Пис)
5 общие задания
- убить как можно больше драконов
- пройти как можно больше раз Валгалллу (призы начисляются до 66 за одиночное прохождение, после 66 за командные бои)
- собрать как можно больше крови демона, голов демонов, сердец демонов, душ демонов
- провести как можно больше боев с хвостатыми (на сложном уровне)
- одержать как можно больше побед на водопаде испытаний ( как в командном, так и в личном зачете)
Так же спец задание "Сила Альянса"
в команде должен быть один облик Шиноби Синегами и из Ван Писа в ткой команде нужно проходить любую Валгаллу чем больше тем лучше.
Вознаграждение будет даватся по топам
Так и за участие, предложу чуть по позже
сначала надо придумать
Silever 30.07.2014 в 18:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 30.07.2014 в 18:04
Очень банальные цели, подобное проводят часто. Мне лично не нравится, думаю такое мнение у многих
proro2k1 30.07.2014 в 22:34
С водопадами не канает,но я не понял, то есть можно выбрать что выполнять(например я синигами и я должен пройти Лас ночес),если это так,то это очень легко,если устраивать ивент,то нужно сделать по сложности примерно одинаковые условия,но призы за синигами и т.д. будут разными
Maksim1363 31.07.2014 в 00:35
3 пройти как можно дальше в Лас Ночес, призы можно получить только с 25 этажа (для синегами)

ОЧЕНЬ много людей доходят до 105 этажа без особых проблем. и кому отдавать победу?
убить как можно больше драконов

каких драконов?
пройти как можно больше раз Валгалллу

покупаешь привелегию в шичи и проходишь 5 раз в валю (это максимум). встаёт вопрос, который я задавал выше: кому отдавать победу?
одержать как можно больше побед на водопаде испытаний

победы на водах - это глупо)) топы вполне легко могут сделать счёт 30:0)) так что это тоже отпадает

короче, мне не нравится
Loika 31.07.2014 в 09:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 31.07.2014 в 09:59
Ваня_195085, мы рассмотрели ваше предложение. Некоторые цели в нем стандартные, а некоторые невыполнимые (вы явно не продумали нюансы). Как сказал Maksim1363, задание с Лас Ночес не имеет смысла, возможно, оно было бы актуально для НВ 1, но сейчас - нет.
Бои в Шичибукай/Валгалле/Водопаде испытаний ограничены числом "ходок", поэтому цель "провести больше всего боев", "пройти больше всех" здесь неуместна. Конечно, в Шичибукай много боссов, мобов, с которыми можно сразиться, но из-за ограниченности общего числа заходов результаты игроков с большой вероятностью могут оказаться равными.
Бои с хвостатыми - их можно реализовать лишь в рамках другого ивента (по очкам чести), который проводится отдельно от других мероприятий из-за большого количества информации, которую нужно обрабатывать для формирования выдачи призов.

Таким образом, идея для реализации не годится.
Спасибо за проявленный интерес. Тема закрыта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.