Автор | Тема: Ивент "Дополнение" к предложенному ивенту |
---|---|
proro2k1 | 30.07.2014 в 22:50 (Сразу извиняюсь за кражу ссылка)(Просто решил немного дополнить/поменять идею,этого человека)Суть ивента в том,что игрок может стать лучшим Синигами/Шиноби/Пиратом, нужно будет выполнить серию заданий(просто в рад написаны 11 заданий),но он может выбрать несколько путей: Синигами,Шиноби и Пираты,будет 11 этаппов,)можно заранее посмотреть все 11 этапов на "Условии и призах")за каждый этап дают серебро и подарки,вы можете выполнять сразу несколько целей,то есть это не значит,что "мне нравится награда за 11 этап,вот его и буду выполнять",нет.Это значит что вы можете выполнять цель Синигами и Пираты,или если вам не нравятся призы за Пиратов и Синигами,то вы можете выполнить,только Шиноби,в 11 этапе,каждой цели можно получить титул Лучший Пират/Синигами/Шиноби. Вроде всё написал,если есть вопросы пишите,возможно дополню тему. |
Maksim1363 | 31.07.2014 в 00:37 написано всё так мудрёно, что я с огромным трудом примерно понял, что ты написал я хз, мне тот ивент не понравился, так что тут мне добавить нечего) |
Loika | 31.07.2014 в 10:09 proro2k1, идея провести соревнования между шиноби/шинигами/пиратами хорошая, но, если и создавать ивент по этому типу, игрокам предоставят возможность выбора пути в начале, выбрав его они уже не смогут метнуться на другую ветку, ибо сама идея ивента - кто лучший шиноби/шинигами/пират уже накладывает ограничения на выбранные пути. Администрации проекта будет передана идея провести подобное соревнование, но формат, который предложили вы, в данном случае не подходит. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.