Автор | Тема: Достало | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||
Рандомщик | ![]() В общим хочу рассказать что некоторые вещи в игре начинают бесить. 1)Хотелось бы попросить вас дать информацию о магазине купонов (точнее о вещах которые идут со скидкой от ВИП (а лучше прям в мага рядом с товарам поставить пометку что та типа ВИП) а то и не знаешь точную цену предмета) об этом я говорил ещё сапорту во время ивента Мозаика. 2)Дайте информацию о том что магазин за серебро (который недавно добавили на сервер) привязан к форуму а не серверу. (А то не закрывая вкладку сервера акаунта твинка я перелогинелся на форуме и с сервера потратил серу основнова персонажа). Просьба сапорта вернуть потраченную серу не увенчалась успехом да фиг с ним хотя и обидно. 3)Проект не без ошибок и хотелось бы видеть информацию на вики или на форуме о таких советах как выйти из (ЛН, шичи, валя) до релога, ауры духов, некоторые облики которые не помещаются в коллекцию и.т.п. p.s. Если быть чесным то такая статья о (багах, ошибках, недочётов разработчиков) упростит жизнь как игрокам так и администрации, так как снимет нагрузку с сапорта и форума с глупыми вопросами. p.s.s. Знаю знаю что ночевки новрятли сразу кинутся читать такую тему))) но всё же про ауры духов я узнал ближе к 80лвл) | ||||
Greed527 | ![]() 1 - Выучи русский язык, прежде чем возмущаться 1)Хотелось бы попросить вас дать информацию о магазине купонов (точнее о вещах которые идут со скидкой от ВИП (а лучше прям в мага рядом с товарам поставить пометку что та типа ВИП) а то и не знаешь точную цену предмета) об этом я говорил ещё сапорту во время ивента Мозаика. Скидка 20% идет на пополнение чакры и хп 2)Дайте информацию о том что магазин за серебро (который недавно добавили на сервер) привязан к форуму а не серверу. (А то не закрывая вкладку сервера акаунта твинка я перелогинелся на форуме и с сервера потратил серу основнова персонажа). Просьба сапорта вернуть потраченную серу не увенчалась успехом да фиг с ним хотя и обидно. ты тупой? хотя ты скорее всего еще в школу не пошел. Это понятно даже самому тупому ежику, что он привязан к АККАУНТУ, а не к серверу 3)Проект не без ошибок и хотелось бы видеть информацию на вики или на форуме о таких советах как выйти из (ЛН, шичи, валя) до релога, ауры духов, некоторые облики которые не помещаются в коллекцию и.т.п. с трудомпополам, но я тебя понял. Из шичи можно выйти с охранениями нажав кнопку "сохранить". За это тратится голд. Из вали так сделать нельзя. Из лн тоже есть кнопка "Выйти"В коллекцию не лезет только разъяренный кенпачи(или как там его), но сап меняет его на другой облик +2(если кенпачи+2) из того-же горшка и об этом всем известно. Ауры духов не работают и долго работать не будут, если вообще будут. Об этом тоже всем известно, достаточно только спросить в чате | ||||
VIP_BoG | ![]() Скидка 20% идет на пополнение чакры и хп скидка на все виды еды. ты тупой? хотя ты скорее всего еще в школу не пошел. Это понятно даже самому тупому ежику, что он привязан к АККАУНТУ, а не к серверу Если ты не понял о чём я говорю то молчи. с трудомпополам, но я тебя понял. Из шичи можно выйти с охранениями нажав кнопку "сохранить". За это тратится голд. Из вали так сделать нельзя. Из лн тоже есть кнопка "Выйти" В коллекцию не лезет только разъяренный кенпачи(или как там его), но сап меняет его на другой облик +2(если кенпачи+2) из того-же горшка и об этом всем известно. Ауры духов не работают и долго работать не будут, если вообще будут. Об этом тоже всем известно, достаточно только спросить в чате я не про то что-бы можно было выдти во время прохождения, а за то чтобы дали инфу где описсаны все баги (а про ЛН, шичи, валю, я про то что при релоге не обновляют попытки на следующий день) p.s. По 3му пункту ВСЕ БАГИ И ОШИБКИ ( если я привёл пример 1-2 отдельных случия это не значит что всё) + обликов порядка 3 вроде нельзя кинуть в колекцию. | ||||
WayS | ![]() описсаны все баги открой форум про ошибки и читай. Всех багов не знают даже админы. | ||||
Greed527 | ![]() Если ты не понял о чём я говорю то молчи. это ты меня не понял. Магазин серебра не привязан ни к 1 серверу, только аккаунту. И если ты перелогинился за другого, то и магазин серебра, и форум, и главная страница будут именно за этого "другого" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.