Автор
Тема: Достало
Надо создать такую тему
7 (58%)
Не надо создать такую тему
5 (42%)

Всего проголосовало: 12 человек
Рандомщик 15.09.2014 в 03:56
В общим хочу рассказать что некоторые вещи в игре начинают бесить.
1)Хотелось бы попросить вас дать информацию о магазине купонов (точнее о вещах которые идут со скидкой от ВИП (а лучше прям в мага рядом с товарам поставить пометку что та типа ВИП) а то и не знаешь точную цену предмета) об этом я говорил ещё сапорту во время ивента Мозаика.
2)Дайте информацию о том что магазин за серебро (который недавно добавили на сервер) привязан к форуму а не серверу. (А то не закрывая вкладку сервера акаунта твинка я перелогинелся на форуме и с сервера потратил серу основнова персонажа). Просьба сапорта вернуть потраченную серу не увенчалась успехом да фиг с ним хотя и обидно.
3)Проект не без ошибок и хотелось бы видеть информацию на вики или на форуме о таких советах как выйти из (ЛН, шичи, валя) до релога, ауры духов, некоторые облики которые не помещаются в коллекцию и.т.п.
p.s. Если быть чесным то такая статья о (багах, ошибках, недочётов разработчиков) упростит жизнь как игрокам так и администрации, так как снимет нагрузку с сапорта и форума с глупыми вопросами.
p.s.s. Знаю знаю что ночевки новрятли сразу кинутся читать такую тему))) но всё же про ауры духов я узнал ближе к 80лвл)
Greed527 15.09.2014 в 08:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 15.09.2014 в 08:10
1 - Выучи русский язык, прежде чем возмущаться
1)Хотелось бы попросить вас дать информацию о магазине купонов (точнее о вещах которые идут со скидкой от ВИП (а лучше прям в мага рядом с товарам поставить пометку что та типа ВИП) а то и не знаешь точную цену предмета) об этом я говорил ещё сапорту во время ивента Мозаика.
Скидка 20% идет на пополнение чакры и хп
2)Дайте информацию о том что магазин за серебро (который недавно добавили на сервер) привязан к форуму а не серверу. (А то не закрывая вкладку сервера акаунта твинка я перелогинелся на форуме и с сервера потратил серу основнова персонажа). Просьба сапорта вернуть потраченную серу не увенчалась успехом да фиг с ним хотя и обидно.
ты тупой? хотя ты скорее всего еще в школу не пошел. Это понятно даже самому тупому ежику, что он привязан к АККАУНТУ, а не к серверу
3)Проект не без ошибок и хотелось бы видеть информацию на вики или на форуме о таких советах как выйти из (ЛН, шичи, валя) до релога, ауры духов, некоторые облики которые не помещаются в коллекцию и.т.п.
с трудомпополам, но я тебя понял. Из шичи можно выйти с охранениями нажав кнопку "сохранить". За это тратится голд. Из вали так сделать нельзя. Из лн тоже есть кнопка "Выйти"
В коллекцию не лезет только разъяренный кенпачи(или как там его), но сап меняет его на другой облик +2(если кенпачи+2) из того-же горшка и об этом всем известно. Ауры духов не работают и долго работать не будут, если вообще будут. Об этом тоже всем известно, достаточно только спросить в чате
VIP_BoG 15.09.2014 в 15:06
Скидка 20% идет на пополнение чакры и хп

скидка на все виды еды.
ты тупой? хотя ты скорее всего еще в школу не пошел. Это понятно даже самому тупому ежику, что он привязан к АККАУНТУ, а не к серверу

Если ты не понял о чём я говорю то молчи.
с трудомпополам, но я тебя понял. Из шичи можно выйти с охранениями нажав кнопку "сохранить". За это тратится голд. Из вали так сделать нельзя. Из лн тоже есть кнопка "Выйти"
В коллекцию не лезет только разъяренный кенпачи(или как там его), но сап меняет его на другой облик +2(если кенпачи+2) из того-же горшка и об этом всем известно. Ауры духов не работают и долго работать не будут, если вообще будут. Об этом тоже всем известно, достаточно только спросить в чате

я не про то что-бы можно было выдти во время прохождения, а за то чтобы дали инфу где описсаны все баги (а про ЛН, шичи, валю, я про то что при релоге не обновляют попытки на следующий день)
p.s. По 3му пункту ВСЕ БАГИ И ОШИБКИ ( если я привёл пример 1-2 отдельных случия это не значит что всё) + обликов порядка 3 вроде нельзя кинуть в колекцию.
WayS 15.09.2014 в 16:10
описсаны все баги
открой форум про ошибки и читай. Всех багов не знают даже админы.
Greed527 16.09.2014 в 05:42
Если ты не понял о чём я говорю то молчи.
это ты меня не понял. Магазин серебра не привязан ни к 1 серверу, только аккаунту. И если ты перелогинился за другого, то и магазин серебра, и форум, и главная страница будут именно за этого "другого"
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.