Автор | Тема: Конкурс "Мистер Ninja Wars 2" |
---|---|
septimo | 08.12.2014 в 16:30 Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем septimo 08.12.2014 в 16:30 Конкурс разделится на 3 этапа, а именно: Первый этап: “Прием заявок на участие”. 08.12.2014 - 14.12.2014 23:59 Длится неделю. Нужно предоставить фотографии и рассказ, которые потом будут оценивать девушки с разных серверов. Условия: Всего должно быть 2 фотографии • На первой фотографии должна быть символика NinjaWars, дата съёмки и ваше лицо крупным планом. • Второе фото самое важное, но при этом оно может быть абсолютно любого типа. (В полный рост, профиль и т.д.) • Нецензурные фото или видео будут дисквалифицированы вместе с участником. • Срок давности фотографий не более 6-ти месяцев. • Фотографии или видео должны быть качественными, не на веб-камеру. • Изменение своей фотографии в любом графическом редакторе - дисквалификация. Так же это относится к символике игры, которая должна присутствовать на первой фотографии. • Принимаются только оригинальные фотографии, которые не нарушают выше перечисленные пункты. • Мини-рассказ. Мини-рассказ о себе Для участия: 1. Ваш игровой ник 2. Сервер, на котором вы играете 3. Ссылки на фотографии, мини-рассказ 2 Этап. “Отбор лучших из лучших” 15.12.2014 - 22.12.2014 На этом этапе экспертная комиссия, собранная из числа девушек и представителей администрации, будет отбирать лучших претендентов. Для комиссии будет создан отдельный скайп-чат, куда будут приглашены самые активные игроки серверов. Приглашения мы отправим сами, для этого не обязательно оставлять заявки. Отобраны будут действительно лучшие, число избранных мы пока не будем называть - всё будет зависеть от числа претендентов в первом этапе. 3 Этап. 23.12.2014 - 28.12.2014 Объявление результатов отбора, запуск всенародного голосования для выбора победителя. Победители и призы: 1. Мистер NinjaWars 2014 - парень, который займет первое место по итогам голосования, получит помимо массы поздравлений: Призы для серверов Ninja Wars 2 • Полный сет "Кровавого Каге" или 3 предмета из обычного сета "Каге" на выбор (до 101 уровня) • Уникальный навык +5 • 2000 серебра Призы для сервера Старая Школа Любое мужское облачение в игре +27 или 1000 купонов или ВИП на год 2. Атлет NinjaWars 2014 - парень, который займет второе место по итогам голосования, получит помимо массы поздравлений: Призы для серверов Ninja Wars 2 • Четыре вещи из сета"Кровавого Каге" или 1 предмет из обычного сета Каге на выбор (до 101 уровня) • Уникальный навык +3 • 1500 серебра Призы для сервера Старая Школа Любое мужское облачение в игре +17 или 700 купонов или ВИП на полгода 3. Мачо NinjaWars 2014 - парень, который займет третье место по итогам голосования, получит помимо массы поздравлений: Призы для серверов Ninja Wars 2 "Уникальный навык +0 1000 серебра" Призы для сервера Старая Школа Любое мужское облачение в игре +17 или 500 купонов или ВИП на 3 месяца" Дополнения: 1. Работу нужно публиковать только с того аккаунта, на котором ваш основной персонаж, или с того, куда вы хотите получить приз. 2. Участвовать в конкурсе могут только игроки уже запущенных серверов на момент публикации данной темы. 3. Администрация оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника без объяснения причин. Критерии оценки участников: 1. Внешность фото №2 (жюри только девушки) 2. Оригинальность текста "мини-рассказа" С нетерпением ждем первых конкурсантов и желаем им удачи и терпения! Тема конкурса будет тщательно очищаться от флуда - здесь должны быть только заявки конкурсантов. Обсудить конкурс и заявки вы можете здесь: ссылка Альбом VK: ссылка |
GodDarkLelouch | 08.12.2014 в 18:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GodDarkLelouch 08.12.2014 в 18:00 1.Lelouch 2.Хикари 3.Меня зовут Лев, мне 22 года,по гороскопу Лев=3. Работаю,увлекаюсь аниме,картежным флоришем,путешествиями и слегка играми, живу в маленьком городе Сызрань ( Самарская Обл ).Ну о себе даже не знаю что рассказать=3 Обычный Парень=3 Работаю,планирую пойти учится, планирую свою жизнь и карьеру как и все парни=3 Хотел бы научиться рисовать но у меня это никогда не получалось.Решил узнать мнение людей о себе вот и я тут в конкурсе=3 Фото: 1 ссылка 2. ссылка |
TaPPaMuP | 08.12.2014 в 18:06 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем TaPPaMuP 08.12.2014 в 18:06 1) Gy4u 2) Хикари 3) Фото 1 : ссылка Фото 2 : ссылка Меня зовут Руслан.Мне 19лет,талантов никаких нет Весёлый,жизнерадостный молодой человек.На данный момент учусь в колледже,получаю средне-профессиональное образование. Свободное время уделяю друзьям и любимой девушке, без них моя жизнь была бы скучна и однообразна. Иногда захожу в НВ2,в основном,когда проводят такие ивенты как этот,побольше бы таких |
Mr.Jetix | 08.12.2014 в 20:03 1. Jet 2. Хикари 3. фото 1 - ссылка , фото 2 ссылка Все зовут меня Антоша^^ Мама , папа – Антон ._. Учусь в академии 2-й курс. Мне 18 лет и внимание…барабанная дробь…День рождениея 31-ого декабря, все кто узнаёт сразу – «Повезло тебе!!Клёво!» , а что тут такого? Подарок то один дарят!:( С 4-ого класса занимаюсь вокалом, не представляю свою жизнь без песен, особенно англоязычных, пою просто везде где только можно, друзья уже привыкли)) Обожаю эксперименты с причёсками, перепробовал 7 штук, в мечтах перепробовать все) Как бы это не показалось странным но – слежу за модой. Весёлый, позитивный, дружелюбный – сам не похвалишь, никто не похвалит Чёрт знает сколько времени потратил на наше любимое НВ. *** - Антон, скоро же сессия! - Нет времени, тут новый ивент в НВ ._. так и живём… *** |
PSMN604 | 08.12.2014 в 20:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем PSMN604 08.12.2014 в 20:06 1. Catexis 2. Тора (v4) 3. ссылка (ссылка с датой) ссылка и о себе... Зовут Меня - Павел, в силу сценического псевдонима знакомые зовут Кот\Котэ. 27 лет, родом из Москвы, где собственно и проживаю. Тружусь в сфере Туристического бизнеса и Рекламы. В прошлом активный тусер, на данный момент Учусь на DJ (в 19 лет уже имел годовой опыт выступать в клубах и на open'ах). В нв еще с ЗБТ начинал играть, потом бросал. С прошлого НГ вот подсел опять, на работе довольно приятно коротать время за чашкой кофе) Имею грандиозные планы!)) Снять наконец то жилье и съехаться со своей второй половинкой!) и далее по грандиозности - назвать дочку Алисой..^^ |
indigowee | 08.12.2014 в 21:07 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем indigowee 08.12.2014 в 21:07 1.Дымок 2.Хэби(v3) 3.ссылка ссылка О себе: Ну...меня зовут Максим,но все кличат меня Дымком,мне 19 лет.Увлекаюсь хоккеем,футболом,мастер спорта по спортивному самбо,КМС по боевому самбо.Живу в небольшом городке Балашов,в Саратовской области он находиться,учусь на юриста.Играю в NW с ЗБТ,много по серверам бегаю,но никак не могу выбрать единственный.Ну что ещё написать...дружелюбный,добрый мальчуган,который любит выпить))) |
JliKv1DaToR | 08.12.2014 в 21:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JliKv1DaToR 08.12.2014 в 21:07 1.JliKv1DaToR 2.Рейкон 3.фото-1:ссылка фото-2:ссылка фото-3:ссылка Всем привет,меня зовут Алмас(именно С) живу я в уфе,не давно отметил свое 18 летие занимаюсь спортом,один раз сыграл за основную команду одной из сел Уфимского района,так себе достижение,но сыграл 65 минут,держался даже лучше чем многие взрослые Скоро в армию ухожу,поэтому надеюсь ,что призы на НГ у меня сохранятся и если уж повезет выйграть в данном конкурсе,то подождать год,что бы я забрал его |
Администрация проекта | 08.12.2014 в 22:32 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 08.12.2014 в 22:32 1. Dayz 2. Рэйкон 3. 1. ссылка 2. ссылка Ну что ж, приступим Доброго времени суток дамы и господа (особенно дамы ) Меня зовут Роман, для вас же просто Рома. Мне 22. Живу я в славном городе Самара и учусь там же. Родом я из Казахстана, почти "дитя степей", так то :). Отношу себя к Лиге Добра, Справедливости и Геймеров (Кто знает о чем речь, поймет ). Не поверите, но в 16 лет, благодаря своей общительности, болтливости и юмора, смог пройти кастинг в своем родном городе и стать ведущим прямого эфира молодежной передачи.(Да-да, меня показывали по "ящику" в прямом эфире ). Проработал я там не долго - всего год. Потом пришлось покинуть студию из-за переезда в Новосибирск. На досуге люблю провести время со своей второй половинкой и близкими мне друзьями. Либо поиграть в НВ и пообщаться в чате. (За два с лишним годом приобрел уйму друзей, за что отдельное спасибо НВ). Еще люблю поразмыслить над своей, как я ее называю, "сказкой". Это вселенная разделенная на три "книги". Описание приключений юной девушки стихийного мага и ее друзей. Надеюсь, когда-нибудь, эти книги выйдут в свет Хотел подать на конкурс "Новое поколение" свою заявку. И нарисовать одного из персонажей этой самой "книги". Но, пока собирался, конкурс прошел... Ну что ж, не буду я утомлять вас рассказами о себе (ибо это выльется не в мини-рассказ), а хочу поделиться своей заветной мечтой: принести в мир что-то светлое и доброе, оставить след после себя в истории и в сердцах людей. Также стараюсь относиться ко всему лояльно и даже с юмором. Улыбайтесь чаще и чаща улыбнётся вам! P.S Всех шиноби и шинигами с наступающими праздниками! P.s.s А еще мне часто говорят, что я похож на Орландо Блума о_О |
belov666666 | 09.12.2014 в 15:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем belov666666 09.12.2014 в 15:10 1. Dead666666 2. Рэйкон 3. ссылка 4. ссылка Приятного дня/вечера Вам, уважаемые игроки великой игры НВ 2. Мое имя Александр, мне всего 27 лет . Я живу в городе,которого даже на карте не найти, зато про него был сюжет в НашаРаша. Помните трассу Пенза-Копейск,так вот я живу далеко не в Пензе) Я общителен,весел и в меру обаятелен))))Есть семья,хорошая работа, ну и конечно любимая игра (это я про НВ 2))).Всем спасибо за внимание, вы лучшие) |
DanilRad | 09.12.2014 в 19:57 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 09.12.2014 в 19:57 1.Михоук 2.Тора 3.ссылка 4.ссылка Всем доброго времени суток.Меня зовут Эльдар в этом месяце мне будет 19,живу в Казахстане город Шымкент,учусь на 2-м курсе в ЮКГУ им. М. Ауезова. а теперь моя история:я очень давно люблю одну девушку но даже признаться ей боюсь,и поэтому я нашел себя в музыке где выплёскиваю все свои эмоции,вначале получалось не очень но аниме букаман мотивировало меня не сдаваться так как есть что развивать.На этот проект наткнулся не случайно,позвал играть мой младший брат,тут я обрёл море позитивных эмоций особенно когда мы перенеслись с мира Ninja wars в этот великолепный мир Ninja wars 2 где ввели клановую систему(сокланы помогают с личной жизнью советами,и говорят своё мнение о моей музыке,и всегда весёлое общение).Почему я участвую в этом конкурсе?да просто призы хочу получить и узнать оценку моей внешности,но больше призы. в своей истории я написал что я музыкант(точнее рэпер с уклоном в лирику)чтобы развеять ваши сомнения вот ссылка на мою страницу ссылка там вы услышите мои песни,всем спасибо. Дисквалификация. Фотографии не в альбоме группы |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.