Автор | Тема: Я не умею читать правила портала |
---|---|
Мило | 07.03.2015 в 00:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.03.2015 в 00:17 Объясните мне на основании чего были удалены топик в разделе форума общение и комментарии к разделам "Ивент "Зачем мне орден? Я согласен на медаль" |
Ганрэй | 07.03.2015 в 00:25 И этот топик будет удален, привыкай. |
Администрация проекта | 07.03.2015 в 00:25 Просьба ознакомиться с правилами игрового портала: ссылка §2. Ограничения для Пользователей игры 1.2. Запрещены угрозы, мольбы, пререкания и т.п. в адрес Администрации и ее представителям, а также обсуждение и оспаривание ее действий. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 1 до 14 суток 1.6. Запрещено неуважительное отношение к Администрации и к ее представителям. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 3 до 30 суток 1.7. Запрещено клеветать и распространять информацию, порочащую честь, достоинство и репутацию Администрации и ее представителей. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 21 суток до бессрочного ограничения доступа |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.