Автор | Тема: Возврат урона от Песчаной стены |
---|---|
bel4mel | ![]() ссылка Стена не возвращает 60% урона. Для тех кто считает что возврат урона от стенки должен уменьшаться зашитой нападающего или пробитием атакуемого(или какими то другими факторами) ударьте кулаком стенку(у нее параметра "пробитие" нету. |
DemoN_SouL | ![]() Для тех кто считает что возврат урона от стенки должен уменьшаться зашитой нападающего или пробитием атакуемого(или какими то другими факторами) ударьте кулаком стенку(у нее параметра "пробитие" нету. ![]() Если же ты имеешь в виду ударить без навыка по противнику со сработавшим навыком Стена, то могу сказать что защита обоих персонажей будет напрямую влиять на урон как с одной стороны стены, так и с другой. Я играю "танком с пробоем" (не путать с паном, на него я не тяну никак) уже два года и качаю пробой только потому, что Стена - мой любимый навык. Ее действие я наблюдал очень долгое время и с уверенностью могу сказать, что защита и пробой играют в ней не последнюю роль. Самый простой эксперимент чтоб в этом убедиться: найди противника который ударит по тебе со сработавшим навыком стена без дебафа 10хв и с ним. В этом случае возвратки от стены будут кардинально отличаться. |
bel4mel | ![]() Самый простой эксперимент чтоб в этом убедиться: найди противника который ударит по тебе со сработавшим навыком стена без дебафа 10хв и с ним. В этом случае возвратки от стены будут кардинально отличаться. ну естественно, 10хв снимает зашиту у атакуемого==> увеличение урона по нему==> увеличение вовзвращаемого урона. Пробой атакуемого не должен влиять на размер возвращаемого урона, равно как и защита атакующего. Чтобы было понятнее, урон это те цифры которые пишут, когда ты бьешь противника. А стенка должнавозвращать 60% именно этих цифр, за исключением, когда атака производится гробом. |
DemoN_SouL | ![]() ну естественно, 10хв снимает зашиту у атакуемого==> увеличение урона по нему==> увеличение вовзвращаемого урона. почитай внимательнее смысл стата "пробой" ссылкаПробой атакуемого не должен влиять на размер возвращаемого урона, равно как и защита атакующего. Дословно - уменьшает защиту противника на определенное значение. Так почему же, он не влияет на возвращаемый урон, если напрямую влияет на защиту противника? ![]() + ко всему сути эксперимента ты не понял. 10хв в эксперименте уменьшает защиту атакуемого, но при этом увеличивает ее у атакующего. Чтоб сильно не пугался скажу: урона от возврата атакующий получит меньше. |
bel4mel | ![]() только ради вас буду ловить гаар в автомате и выкину бои |
DemoN_SouL | ![]() только ради вас буду ловить гаар в автомате и выкину бои Только будьте добры с бафом 10хв и без него) ![]() |
Администрация проекта | ![]() Ответ на вопрос автора уже дан и тема исчерпана. Можете провести тесты, и ждем Вас вновь на форуме с подробными расчетами и формулами, если считаете, что это не так ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.