Автор | Тема: Возврат урона от Песчаной стены |
---|---|
bel4mel | 13.03.2015 в 15:41 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем bel4mel 13.03.2015 в 15:41 ссылка Стена не возвращает 60% урона. Для тех кто считает что возврат урона от стенки должен уменьшаться зашитой нападающего или пробитием атакуемого(или какими то другими факторами) ударьте кулаком стенку(у нее параметра "пробитие" нету. |
DemoN_SouL | 13.03.2015 в 15:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SouL 13.03.2015 в 15:57 Для тех кто считает что возврат урона от стенки должен уменьшаться зашитой нападающего или пробитием атакуемого(или какими то другими факторами) ударьте кулаком стенку(у нее параметра "пробитие" нету. если ты про реальную стену говоришь - то ты заигрался) законы реального мира и игрового немного разная вещь.Если же ты имеешь в виду ударить без навыка по противнику со сработавшим навыком Стена, то могу сказать что защита обоих персонажей будет напрямую влиять на урон как с одной стороны стены, так и с другой. Я играю "танком с пробоем" (не путать с паном, на него я не тяну никак) уже два года и качаю пробой только потому, что Стена - мой любимый навык. Ее действие я наблюдал очень долгое время и с уверенностью могу сказать, что защита и пробой играют в ней не последнюю роль. Самый простой эксперимент чтоб в этом убедиться: найди противника который ударит по тебе со сработавшим навыком стена без дебафа 10хв и с ним. В этом случае возвратки от стены будут кардинально отличаться. |
bel4mel | 13.03.2015 в 16:05 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем bel4mel 13.03.2015 в 16:05 Самый простой эксперимент чтоб в этом убедиться: найди противника который ударит по тебе со сработавшим навыком стена без дебафа 10хв и с ним. В этом случае возвратки от стены будут кардинально отличаться. ну естественно, 10хв снимает зашиту у атакуемого==> увеличение урона по нему==> увеличение вовзвращаемого урона. Пробой атакуемого не должен влиять на размер возвращаемого урона, равно как и защита атакующего. Чтобы было понятнее, урон это те цифры которые пишут, когда ты бьешь противника. А стенка должнавозвращать 60% именно этих цифр, за исключением, когда атака производится гробом. |
DemoN_SouL | 13.03.2015 в 16:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SouL 13.03.2015 в 16:15 ну естественно, 10хв снимает зашиту у атакуемого==> увеличение урона по нему==> увеличение вовзвращаемого урона. почитай внимательнее смысл стата "пробой" ссылкаПробой атакуемого не должен влиять на размер возвращаемого урона, равно как и защита атакующего. Дословно - уменьшает защиту противника на определенное значение. Так почему же, он не влияет на возвращаемый урон, если напрямую влияет на защиту противника? + ко всему сути эксперимента ты не понял. 10хв в эксперименте уменьшает защиту атакуемого, но при этом увеличивает ее у атакующего. Чтоб сильно не пугался скажу: урона от возврата атакующий получит меньше. |
bel4mel | 13.03.2015 в 16:23 только ради вас буду ловить гаар в автомате и выкину бои |
DemoN_SouL | 13.03.2015 в 16:26 только ради вас буду ловить гаар в автомате и выкину бои Только будьте добры с бафом 10хв и без него) и еще: просто шипы не считаются) ждите стены. Хотя, на шипах по-идее такая же схема, но этого я не проверял, так что утверждать не буду) |
Администрация проекта | 13.03.2015 в 16:44 Ответ на вопрос автора уже дан и тема исчерпана. Можете провести тесты, и ждем Вас вновь на форуме с подробными расчетами и формулами, если считаете, что это не так |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.