Автор | Тема: СШ |
---|---|
afrozm | 29.03.2015 в 01:35 Когда почините наборы самоцветов на СШ? Когда остатки призов за прошлый ивент? 9 дней уже тянете от обещанной даты! Почему не выдали горшок занпакто в призах? Где компенсация или иное решение вопроса за кривой дроп 1 маленькой звезды? Перестаньте игнорить СШ или закройте его вовсе! В темах ни чего не отвечаете! |
Администрация проекта | 29.03.2015 в 17:27 Когда почините наборы самоцветов на СШ? Что с ними не так? Пожалуйста, описывайте проблему подробнее. Когда остатки призов за прошлый ивент? 9 дней уже тянете от обещанной даты! Повторюсь, пожалуйста, описывайте проблему подробнее. Уточните, какие именно призы не выданы? Почему не выдали горшок занпакто в призах? Ошибка в условиях ивента. На сервере Старая Школа нету такого предмета. Где компенсация или иное решение вопроса за кривой дроп 1 маленькой звезды? Если вы можете предложить решение, то мы выслушаем его внимательно. Не понятно, по какой схеме не падали звезды и каким игрокам. Выдавать компенсацию всему серверу в данном случае не разумно. Если вы можете указать точные критерии и сроки, по которым можно отследить игроков, которые попали в проблему и варианты компенсации, мы обязательно все проверим и рассмотрим. Перестаньте игнорить СШ или закройте его вовсе! В темах ни чего не отвечаете! Никто не игнорирует СШ. |
Ганрэй | 29.03.2015 в 17:48 закройте его вовсе! Поддерживаю. |
afrozm | 29.03.2015 в 17:51 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем afrozm 29.03.2015 в 17:51 Видимо проблема в уровне хвостатых. Мы подумаем над решением и как компенсировать. Я 4 дня объяснял в ветке и приводил доказательства о том,что с изменением шанса дропа 1 маленькой звезды до 50% он вовсе пропал! уровень "берсерк" а сним и весь высший уровень автоматически выпал из номинации "Топ 1 по количеству синтезов предмета "2 маленькие звездочки" ". все призовые места заняли малые лвл включая мой 2 персонаж,просто потому что у них был дроп с легкого и тяжелого хвостатого. Я тратил голд ради победы в обоих топах,а благодаря вам...победил лишь в топе "честь". Что с ними не так? Пожалуйста, описывайте проблему подробнее. Не открываются "не хватает места в сумке",2 человека минимум в чате сказали что отписали в саппорт,не пойму как до вас это не дошло. Повторюсь, пожалуйста, описывайте проблему подробнее. Уточните, какие именно призы не выданы? Не выданы призы топам по чести как за топ 10 так и за топ 1. Не выданы призы за топ Синтеза 1 малой звезды. Никто не игнорирует СШ. ссылка;start=30 Последний ответ от Администрации был 11 марта с обещанием "подумать" цитата выше. Сегодня 29 марта итого 18 дней в ветке ивента небыло ни одного ответа или извинений от Администрации. А вопросы задавались непрерывно. Да и вы сами,если бы читали ту ветку не стали спрашивать и просить меня уточнять. "Никто не игнорирует СШ"... если выдали призы где информация об этом? Разве в ветке ивента админы не должны отписать" подарки всем выданы,ветку закрываем" ? Вы просто молча выдали и даже не проинформировали игроков. Я даже когда собаке своей кушать ложу зову ее и говорю,что кушать положено-ешь. А вы? |
YaBanan2 | 31.03.2015 в 12:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем YaBanan2 31.03.2015 в 12:23 Друганя, ну ты и разошелся) На счет плюх за топы по звездам я точно не знаю, а вот то что коробку не открывает это точно. Я в саппорт писал, сказали с тех.работами исправят, тех.работы прошли - ничего не исправили. Как-то обидно |
afrozm | 02.04.2015 в 18:25 ...шел 5 день,ответы так и сыпались. |
Greed527 | 03.04.2015 в 02:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 03.04.2015 в 02:09 Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства и постарается в будущем избегать подобных проблем Если что-то еще не выдано, прошу отписать в этой теме и я передам (ивенты, сроки которых не вышли - не в счет) |
afrozm | 03.04.2015 в 02:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем afrozm 03.04.2015 в 02:20 Если что-то еще не выдано, прошу отписать в этой теме и я передам (ивенты, сроки которых не вышли - не в счет) все что описано выше все в силе. Призы за 3 топа. Нерабочая коробка самоцвета звезды. Компенсация за баг с дропом 1 малой звезды(6 высокоуровневых камней,лидеры в топе из высоких уровней как минимум должны получить,лично я донатил в надежде на эти 6 камней! и надеюсь вы учтете это при составлении ценности компенсации). Компенсация за задержку призов и решений проблем,сроком в 14 дней. |
Greed527 | 03.04.2015 в 05:44 Спасибо за информацию |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.