Автор
Тема: СШ
afrozm 29.03.2015 в 01:35
Когда почините наборы самоцветов на СШ?

Когда остатки призов за прошлый ивент? 9 дней уже тянете от обещанной даты!

Почему не выдали горшок занпакто в призах?

Где компенсация или иное решение вопроса за кривой дроп 1 маленькой звезды?

Перестаньте игнорить СШ или закройте его вовсе! В темах ни чего не отвечаете!
Администрация проекта 29.03.2015 в 17:27
Когда почините наборы самоцветов на СШ?

Что с ними не так? Пожалуйста, описывайте проблему подробнее.

Когда остатки призов за прошлый ивент? 9 дней уже тянете от обещанной даты!

Повторюсь, пожалуйста, описывайте проблему подробнее. Уточните, какие именно призы не выданы?

Почему не выдали горшок занпакто в призах?

Ошибка в условиях ивента. На сервере Старая Школа нету такого предмета.

Где компенсация или иное решение вопроса за кривой дроп 1 маленькой звезды?

Если вы можете предложить решение, то мы выслушаем его внимательно. Не понятно, по какой схеме не падали звезды и каким игрокам. Выдавать компенсацию всему серверу в данном случае не разумно. Если вы можете указать точные критерии и сроки, по которым можно отследить игроков, которые попали в проблему и варианты компенсации, мы обязательно все проверим и рассмотрим.

Перестаньте игнорить СШ или закройте его вовсе! В темах ни чего не отвечаете!

Никто не игнорирует СШ.
Ганрэй 29.03.2015 в 17:48
закройте его вовсе!
Поддерживаю.
afrozm 29.03.2015 в 17:51  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем afrozm 29.03.2015 в 17:51
Видимо проблема в уровне хвостатых. Мы подумаем над решением и как компенсировать.

Я 4 дня объяснял в ветке и приводил доказательства о том,что с изменением шанса дропа 1 маленькой звезды до 50% он вовсе пропал! уровень "берсерк" а сним и весь высший уровень автоматически выпал из номинации "Топ 1 по количеству синтезов предмета "2 маленькие звездочки" ". все призовые места заняли малые лвл включая мой 2 персонаж,просто потому что у них был дроп с легкого и тяжелого хвостатого. Я тратил голд ради победы в обоих топах,а благодаря вам...победил лишь в топе "честь".

Что с ними не так? Пожалуйста, описывайте проблему подробнее.

Не открываются "не хватает места в сумке",2 человека минимум в чате сказали что отписали в саппорт,не пойму как до вас это не дошло.

Повторюсь, пожалуйста, описывайте проблему подробнее. Уточните, какие именно призы не выданы?

Не выданы призы топам по чести как за топ 10 так и за топ 1. Не выданы призы за топ Синтеза 1 малой звезды.

Никто не игнорирует СШ.

ссылка;start=30
Последний ответ от Администрации был 11 марта с обещанием "подумать" цитата выше. Сегодня 29 марта итого 18 дней в ветке ивента небыло ни одного ответа или извинений от Администрации. А вопросы задавались непрерывно. Да и вы сами,если бы читали ту ветку не стали спрашивать и просить меня уточнять. "Никто не игнорирует СШ"... если выдали призы где информация об этом? Разве в ветке ивента админы не должны отписать" подарки всем выданы,ветку закрываем" ? Вы просто молча выдали и даже не проинформировали игроков. Я даже когда собаке своей кушать ложу зову ее и говорю,что кушать положено-ешь. А вы?
YaBanan2 31.03.2015 в 12:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем YaBanan2 31.03.2015 в 12:23
Друганя, ну ты и разошелся) На счет плюх за топы по звездам я точно не знаю, а вот то что коробку не открывает это точно. Я в саппорт писал, сказали с тех.работами исправят, тех.работы прошли - ничего не исправили.
Как-то обидно
afrozm 02.04.2015 в 18:25
...шел 5 день,ответы так и сыпались.
Greed527 03.04.2015 в 02:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 03.04.2015 в 02:09
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства и постарается в будущем избегать подобных проблем
Если что-то еще не выдано, прошу отписать в этой теме и я передам (ивенты, сроки которых не вышли - не в счет)
afrozm 03.04.2015 в 02:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем afrozm 03.04.2015 в 02:20
Если что-то еще не выдано, прошу отписать в этой теме и я передам (ивенты, сроки которых не вышли - не в счет)

все что описано выше все в силе.
Призы за 3 топа.
Нерабочая коробка самоцвета звезды.
Компенсация за баг с дропом 1 малой звезды(6 высокоуровневых камней,лидеры в топе из высоких уровней как минимум должны получить,лично я донатил в надежде на эти 6 камней! и надеюсь вы учтете это при составлении ценности компенсации).
Компенсация за задержку призов и решений проблем,сроком в 14 дней.
Greed527 03.04.2015 в 05:44
Спасибо за информацию
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.