Автор
Тема: Ninja Wiki на главной страницы игры
ilfir3 25.05.2015 в 22:55
Предложение: Создать на главном меню игры(меню выбора персонажа) ссылку на Wiki-энциклопедию игры Ninja Wars(Ninja Wiki).
С каждым обновлением инвентаря, появления новых облачении, новых предметов информация о них добавляются как мне известно в Энциклопедию. С каждым разом для перехода к энциклопедии приходится проделывать примерно такие пути:
1- Поддержка->перемотка на конец страницы->нажимаю на ссылку Ninja Wiki
2- Форум->Ninja Wiki
3- Яндекс->набираем ninja Wiki-> поиск->переход на сайт ninja Wiki
Сайт энциклопедия nija wiki уже содержит данные позволяющие новичку более менее адаптироваться в игре и по появлению каких либо вопросов игрок смог бы перейти на сайт и удовлетворить своё любопытство, вместо того что бы каждый раз писать в тех. поддержку, что заметно привело бы так же облегчению работ у сотрудников тех. поддержки.
Надеюсь данная тема не была ещё поднята до меня.
как картинку вставлять на форум не знаю но примерный вид с добавлением на ninja wiki в главное меню можно просмотреть в альбоме у меня в вк ссылка
rashikigor 26.05.2015 в 13:09
ilfir3 26.05.2015 в 13:24
будешь ждать когда игра про грузится что бы на wiki перейти?
rashikigor 26.05.2015 в 13:43
будешь ждать когда игра про грузится что бы на wiki перейти?
У меня она грузится меньше минуты... И если уж тебе так сильно хочется заходить на вики не из игры, то ты всегда можешь сделать закладку в браузере
ilfir3 26.05.2015 в 19:48
я рассматриваю не только свою комендатуру.
ilfir3 28.05.2015 в 21:48
и тишина, модеры или админы удалите или закройте уже тему пусть не мозолит мне глаза. ;) Спасибо.
Greed527 03.06.2015 в 14:18
Ссылка на Wiki есть на форуме. Форум открывается не долго.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.