Автор | Тема: Ninja Wiki на главной страницы игры |
---|---|
ilfir3 | 25.05.2015 в 22:55 Предложение: Создать на главном меню игры(меню выбора персонажа) ссылку на Wiki-энциклопедию игры Ninja Wars(Ninja Wiki). С каждым обновлением инвентаря, появления новых облачении, новых предметов информация о них добавляются как мне известно в Энциклопедию. С каждым разом для перехода к энциклопедии приходится проделывать примерно такие пути: 1- Поддержка->перемотка на конец страницы->нажимаю на ссылку Ninja Wiki 2- Форум->Ninja Wiki 3- Яндекс->набираем ninja Wiki-> поиск->переход на сайт ninja Wiki Сайт энциклопедия nija wiki уже содержит данные позволяющие новичку более менее адаптироваться в игре и по появлению каких либо вопросов игрок смог бы перейти на сайт и удовлетворить своё любопытство, вместо того что бы каждый раз писать в тех. поддержку, что заметно привело бы так же облегчению работ у сотрудников тех. поддержки. Надеюсь данная тема не была ещё поднята до меня. как картинку вставлять на форум не знаю но примерный вид с добавлением на ninja wiki в главное меню можно просмотреть в альбоме у меня в вк ссылка |
rashikigor | 26.05.2015 в 13:09 |
ilfir3 | 26.05.2015 в 13:24 будешь ждать когда игра про грузится что бы на wiki перейти? |
rashikigor | 26.05.2015 в 13:43 будешь ждать когда игра про грузится что бы на wiki перейти? У меня она грузится меньше минуты... И если уж тебе так сильно хочется заходить на вики не из игры, то ты всегда можешь сделать закладку в браузере |
ilfir3 | 26.05.2015 в 19:48 я рассматриваю не только свою комендатуру. |
ilfir3 | 28.05.2015 в 21:48 и тишина, модеры или админы удалите или закройте уже тему пусть не мозолит мне глаза. ;) Спасибо. |
Greed527 | 03.06.2015 в 14:18 Ссылка на Wiki есть на форуме. Форум открывается не долго. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.