АвторТема: не ну нормально?:)
petrowan123 22.07.2012 в 19:00  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 22.07.2012 в 19:00
дали бч парню за слово "******" ладно думаю за мат всё-таки я написал "*******" мне тоже дали бч ?:) это нормально

убран мат из текста
EgorGor5885 22.07.2012 в 21:32
хмм в какой то сфере да и нет это тоже мат но в тоже время "запиканый"
petrowan123 22.07.2012 в 22:42
та серовно 1 мат был ктому-же он выразился а не кому-либо адресовал ..:) его и за это бч странно а я всего-лишь сказал из за чего его забанили притом-же замазал слово:) но серовно дали бч и мне
Gin 22.07.2012 в 23:17
Завуалированный мат запрещен точно так же. Так что Ваш бан чата был абсолютно верен и оправдан
Invisible_man 23.07.2012 в 05:14
Действующими правилами портала завуалированный мат тоже является нарушением правил.

Пункт правил 4.3 говорит:
Запрещены оскорбления игроков и нецензурные выражения. Завуалированный мат и оскорбления также наказуемы.

Наказание: от 1 часа бана чата до 1 недели игровой блокировки

За что Вам и был выдан мной бан чата на час.
Уважаемый игрок, правила можно найти здесь: ссылка

С уважением,
Jeagerjaques.
Poend 23.07.2012 в 17:11
та серовно 1 мат был ктому-же он выразился а не кому-либо адресовал ..:) его и за это бч странно а я всего-лишь сказал из за чего его забанили притом-же замазал слово:) но серовно дали бч и мне

Завуалированный мат - тоже мат. А если ты считаешь, что в этом слове нет ничего такого, то выругайся подобным образом у себя в школе на уроке математики или природоведения. Или, чтобы до тебя точно дошло, скажи подобное при маме. Тогда и посмотрим, как они отреагируют
Chopik 24.07.2012 в 14:15
Слова идиотизм и идиот тоже не мат,как показывает судебная практика.И при маме я так могу говорить.Какого тогда мне бан в мире дают за слово идиотизм?
Gin 24.07.2012 в 15:55
Слова идиотизм и идиот тоже не мат,как показывает судебная практика.И при маме я так могу говорить.Какого тогда мне бан в мире дают за слово идиотизм?

Идиот не является матом. Но все зависит от контекста - оскорбить человека можно без использования нецензурной лексики.
Chopik 24.07.2012 в 18:32
Да?Ну тогда я промолчу,а то за обсуждение моего бана вы мне ещё вкатаете - ведь остальные могут ругатся,и безнаказанно часами сидеть в мире,а мне нельзя,я чем-то особен))

Глаза у меня всё видят
Безумный Йожъ 24.07.2012 в 19:45
Жалобы на действия модераторов чата должны размещаться в специальной теме и по форме.
Тема создана с нарушением правил, поэтому закрыта и удалена в архив.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.