Автор | Тема: не ну нормально?:) |
---|---|
petrowan123 | 22.07.2012 в 19:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 22.07.2012 в 19:00 дали бч парню за слово "******" ладно думаю за мат всё-таки я написал "*******" мне тоже дали бч ?:) это нормально убран мат из текста |
EgorGor5885 | 22.07.2012 в 21:32 хмм в какой то сфере да и нет это тоже мат но в тоже время "запиканый" |
petrowan123 | 22.07.2012 в 22:42 та серовно 1 мат был ктому-же он выразился а не кому-либо адресовал ..:) его и за это бч странно а я всего-лишь сказал из за чего его забанили притом-же замазал слово:) но серовно дали бч и мне |
Gin | 22.07.2012 в 23:17 Завуалированный мат запрещен точно так же. Так что Ваш бан чата был абсолютно верен и оправдан |
Invisible_man | 23.07.2012 в 05:14 Действующими правилами портала завуалированный мат тоже является нарушением правил. Пункт правил 4.3 говорит: Запрещены оскорбления игроков и нецензурные выражения. Завуалированный мат и оскорбления также наказуемы. Наказание: от 1 часа бана чата до 1 недели игровой блокировки За что Вам и был выдан мной бан чата на час. Уважаемый игрок, правила можно найти здесь: ссылка С уважением, Jeagerjaques. |
Poend | 23.07.2012 в 17:11 та серовно 1 мат был ктому-же он выразился а не кому-либо адресовал ..:) его и за это бч странно а я всего-лишь сказал из за чего его забанили притом-же замазал слово:) но серовно дали бч и мне Завуалированный мат - тоже мат. А если ты считаешь, что в этом слове нет ничего такого, то выругайся подобным образом у себя в школе на уроке математики или природоведения. Или, чтобы до тебя точно дошло, скажи подобное при маме. Тогда и посмотрим, как они отреагируют |
Chopik | 24.07.2012 в 14:15 Слова идиотизм и идиот тоже не мат,как показывает судебная практика.И при маме я так могу говорить.Какого тогда мне бан в мире дают за слово идиотизм? |
Gin | 24.07.2012 в 15:55 Слова идиотизм и идиот тоже не мат,как показывает судебная практика.И при маме я так могу говорить.Какого тогда мне бан в мире дают за слово идиотизм? Идиот не является матом. Но все зависит от контекста - оскорбить человека можно без использования нецензурной лексики. |
Chopik | 24.07.2012 в 18:32 Да?Ну тогда я промолчу,а то за обсуждение моего бана вы мне ещё вкатаете - ведь остальные могут ругатся,и безнаказанно часами сидеть в мире,а мне нельзя,я чем-то особен)) Глаза у меня всё видят |
Безумный Йожъ | 24.07.2012 в 19:45 Жалобы на действия модераторов чата должны размещаться в специальной теме и по форме. Тема создана с нарушением правил, поэтому закрыта и удалена в архив. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.