Автор | Тема: Клан и оружие и облики |
---|---|
Akazaki2 | 27.01.2016 в 09:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Akazaki2 27.01.2016 в 09:22 1)предлагаю создать клан, для начинающих, туда вступают все новички достигшие 30 уровня. Для чего это делается, чтобы новичок смог развиваться и не терял драгоценное время(пока он без клана) Но после получение 65-70 уровня(ну или на ваш выбор) игрок автоматически покидает клан и отправляется в далекое путешествие 2. Оружие - предлагаю сделать чтобы все облики(серые, синие, оранжевые, фиолетовые) таскали все виды оружия, зачем это делать, предположим мне нравиться наруто санин, он таскает оружко наручное и обменяв карты я получил меч каге, и что мне делать? я понимаю, но у нас не тупая мморг рпг, она сделанна для фанов, как никак просто многие облики реально теряют ценность, и приходиться насильно играть тем кем ты не хочешь я считаю, что для этой игры так не должно быть. Предлагаю просто изменить свойства оружия. Наручное- оружие самое скоростное оружие на серве, предположим имеет встроенное свойство +10% скорости. Меч - очень удобен и имеет баланс свойства 5% скорости и 5% к атаке и дробящее - самое сильное оружие и медленное имеет свойство +10% к атаке.( ну или на ваш выбор) 3. Облики - да те самые облик, которые на мой взгляд не справедливы и очень не красиво так сильно занижать наших героев.Предлагаю не менять бб облика. А изменить изначальную прибавку ( всех обликов) просто у серых вообще начальная сила 6( у них и так ниче нету а вы им такое кинули) я понимаю не ваша вина) но хотя бы измените нормальную прибавку пусть будет одинаковая и различается только бб( да и то их тоже пора поменять_) как я уже говорил игра не тупая мморг, тута для фанов и она реально раслабляет, но приходиться играть тем кем ты не хочешь(потому что он сила_) смысл этой игры теряется. 4. Есть еще вариант изменить все бб(всех обликов), до нормальных и сделать их более балансированными персонажами, чтобы я могу одень например того же самого ичиго и наруто и он хоть как то мог балансировать с эспадой(но вы тута потеряете свою прибыль) предлагаю сделать лимит которые могут получить облики силы ловкости и выносливости) предположим серые облики 500, синие 600 оранжевые 700 и фиолетовые 800(или сами придумайте) у меня все я думаю игроков прибавиться у вас(потому что реально бред получаеться(нафига мне эспада например если мне нравиться другой персонаж, но у него серый облик и не возможно играть) |
seres5 | 28.01.2016 в 07:21 Лично я не увидел здесь ничего кроме предложения по обликам. Если ты хочешь изменить какой-то облик то добро пожаловать сюда - ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.