Автор | Тема: видения |
---|---|
Alex_Frost | 06.08.2016 в 15:50 в бою у соперника заюзалась молитва, после чего я кинул на него видения. они же в свою очередь вместо нанесения урона стали хилить противника, да к тому же и чакру с нуля начали ему восполнять. это всегда так было? сколько играю, раньше я чет такого не замечал ссылка |
Alex_Frost | 09.08.2016 в 00:46 ну и где ответ админа, я чет не понял |
Администрация проекта | 09.08.2016 в 00:48 в бою у соперника заюзалась молитва, после чего я кинул на него видения. они же в свою очередь вместо нанесения урона стали хилить противника, да к тому же и чакру с нуля начали ему восполнять. это всегда так было? сколько играю, раньше я чет такого не замечал ссылка Старая ошибка исчисления урона. К сожалению, на данный момент нет возможности ее исправить. |
Alex_Frost | 09.08.2016 в 00:56 тогда предлагаю вам создать тему на форуме с перечнем всех ошибок игры не подлежащих исправлению. я понимаю, что их может оказаться мало, но, к примеру, об этой старой ошибке я, играющий в нв практически 4 года, не знал. а значит есть вероятность наличия еще каких-либо ошибок, о которых не знают не только новички, но и старожилы игры |
Администрация проекта | 09.08.2016 в 01:06 тогда предлагаю вам создать тему на форуме с перечнем всех ошибок игры не подлежащих исправлению. я понимаю, что их может оказаться мало, но, к примеру, об этой старой ошибке я, играющий в нв практически 4 года, не знал. а значит есть вероятность наличия еще каких-либо ошибок, о которых не знают не только новички, но и старожилы игры Данная тема периодически дополняется и актуализируется: ссылка |
Alex_Frost | 09.08.2016 в 01:11 ну вот, как говорится "что и требовалось доказать". я даже не знал, что данная тема уже существует) спасибо, можно закрывать |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.