АвторТема: Синтез для самых маленьких ( ВАЖНО ВАЖНО И ЕЩЁ РАЗ ВАЖНО! :)
Помогло
35 (64%)
Не помогло
5 (9%)
Много букав,афтор нуб!
11 (20%)
4 (7%)

Всего проголосовало: 55 человек
lonelyakella 30.07.2012 в 23:14  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Artist 30.07.2012 в 23:14
Начну наверное с фразы,с которой начинаются подобные топики-"Надоело отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы людям, которые даже не затрудняются полистать форум"

В данном топике,я затрону такую тему как синтез!

Первое,с чего вообще стоит начать! Поиграйте в игру пару дней,без заморочек на синтез,билды и навыки! Поверте на начальных уровнях это вполне реально.Если вам не понравилась игра или же вы просто заходите,что бы пообщаться в чате или скоротать пару часиков во время работы,задумайтесь,нужно ли вам понимать все формулы и засорять свою голову не нужной для вас информацией?!Думаю не стоит!
Если же игра вам понравилась,и вы хотите получить максимум от ее игровых возможностей,вы должны запомнить(либо иногда заглядывать на форум ) несколько вещей .
Синтез.
И так начнем! Что же такое синтез?! Синтез это-главный аспект игры, с помощью которого создается уникальный персонаж и билд под него. Представляет из себя меню смешивание\скрещивание\крафт\апдейт
Меню синтеза находится в инвентаре-> быстрое составление
ссылка://gyazo.com/20199ff8c8eed4ef3079d5985a3afec5
После нажатия на кнопку "Быстрое составление" у вас появляется меню синтеза,выглядит оно вот так ссылка
Итак,что со всем этим делать?! Начнем с определения предмета а именно,всем не понятное и страшное "С",что же оно значит!
С-можно расшифровать как стат/параметр.Если вещь дает один параметр то оно соответственно является вещью 1С,2 параметра -2с итд! Максимальное значение "С" это 4.
Так же вещь можно определить по "Цене синтеза",которая написанна практически на любой вещи ссылка как вы видите,цена синтеза этой вещи 31,на ней 2 парметра и она является вещью 2С!
Таблица классификации вещей по цене синтеза:
0с = Предметы с ценой синтеза 21 или ниже
1с = Предметы с ценой синтеза от 22 до 30
2с = Предметы с ценой синтеза от 31 до 38 или питомец30
3с = Предметы с ценой синтеза от 39 до 45 или питомец40
4с = Предметы с ценой синтеза от 46 и выше

Смотря на цену синтеза у вещи,вы можете определить ее классификацию (если вы не можете запомнить эту табличку,то просто добавте ее в избранное и когда будет нужно,подсматривайте)
Возникает вопрос "А что со всем этим делать и зачем это нужно?" . Как я уже говорил,благодаря синтезу можно делать вещи/облачения/питомца и многое много другое! Как же все это устроенно?!

Синтезирование вещей:
Самый популярный вопрос,это -"как сделать облачение Наруто,Саске,Пэйна итд итп?"
Запомните,что синтезирование вещи происходит рандомно(случайно).Вы не найдете,не на форуме,не в чате,человека,который сможет подсказать вам формулу синтезирования определенной вещи/облачения!!!
1с вешь,можно купить в магазине,они выделены синим цветом,когда куплены все вещи 1с в магазине,его можно обновить,нажав на соответствующую кнопку ссылка "Обновл.."

Форумлы синтеза для вещей(нагрудников,перчаток,поясов итд)
1с+1с+1с=2с 40%

2с+1с+1с=2с (другой) 100%
2с+2с+2с=3с 20%

3с+1с+1с=3с (другой) 100%
3с+3с+3с=4с 30% (самый оптимальный)
3с+3с+Счастливый самоцвет=4с 40%
3с+Счастливый самоцвет+Счастливый самоцвет=4с 70%

4с+1с+1с=4с (другой) 70% (30% что предмет станет 3с)
4с+2с+1с=4с (другой) 90% (10% неудачи)

В процентах указывается шанс получения вещи! Тоесть на примере формулы 2с+2с+2с=3с 20%,у вас есть 20% щанс,что получиться илменно 3с вещь и соответственно 80%,что получиться что то другое! Так что все делается на ваш страх и риск=)
Примечание: 4с, синтезированный своими руками, будет выше по характеристикам, т.к. четвертый параметр будет золотого цвета - он дает бОльший плюс по сравнению с другими параметрами. Также, 4с с "золотым" параметром можно выбить с боссов на природе. 4с, полученный в инсте не имеет "золотого" параметра! Думаю что тут все понятно,и особого объяснения не нужно.

Повышения уровня вещи:
У вас есть вещь маленького уровня (к примеру, оружие 16 лвл), но у вас уже давно 31 лвл и пора бы сменить, потому что не хватает парметров или урона . Поэтому делаем:
1с(31лвл)+2с(ненужное, любого лвл, пусть будет 16)+2с(такой же, 16 лвл)=2с(31 лвл) 90%
В общем, все зависит от основной вещи. Я думаю, что суть понятна. Но еще раз для тех, кто совсем плохо читает : мы в качестве катализаторов используем шмотье более низкого уровня, которое нам уже не нужно. Можете использовать вещь ЛЮБОГО уровня(хоть своего, только смысла не вижу в этом, не выгодно это)
Формула:Вещь нужного нам уровня+катализатор меньшего уровня+катализатор меньшего

Синтез облачения:
В самом начале игры,вы выбираете себе персонажа,на котором по умолчанию надето Серое облачение,почему оно серое? Потому что название костюма написанно серыми буквами=) Сразу оговорюсь,что он не плохое,имея в виду то,что Серое облачение +10 гораздо лучше Оранжевого +0,но об этом чуть позже!

Формулы синтезирования Облачений:

Серый костюм+2с+2с=синий костюм 90% (самый оптимальный)

Синий костюм+1с+1с=синий костюм (другой) 90% (100% синий)
Синий костюм+3с+3с=оранжевый костюм 60% (самый оптимальный)
Синий костюм+2с+3с=оранжевый 30%
Синий костюм+3с+Счастливый самоцвет=оранжевый 70%
Синий костюм+Счастливый самоцвет+Счастливый самоцвет=Оранжевый 90%

Оранжевый+1с+1с=оранжевый (другой) 90% (100% оранж)

Костюм+0 +Такой же костюм+0 +Такой же костюм+0=+1 100%
Костюм+1 +Такой же костюм+0 +Такой же костюм+0=+2 87%
Синии облачения можно заработать разбивая кувшины.Кувшины разбиваются за очки арены,которые можно получить сражаясь на аренев дуэлях! На начальных уровнях бои идут почти без пройгрышей,по этому,шанс заработать большое количество очков максимально! Счастливый самоцвет выбивается с боссов на природе, можно получить в картах на природе, можно купить у таинственного торговца, который появляется случайно в локации всего на 10 минут(можно купить только за золото). Красный овальный камень, цена синтеза 46

Синтезирование пиомца:
Пиотмцы(далее пет),являются помошниками в бою,которые дают,как увелечение параметров для игрока,так и ауры негативно влияющие на питомцев других игроков.Пета можно получить по квесту,это будет подсолнух,а так же переворачивая карточки в Карточной комнате,которая находится в деревне где вы появились. Выглядит это дело так ссылка Думаю не сложно понять,что нужно делать,так же в этих карточках вы можете получить корм для вашего Пета.

Формулы синтезирования Пета:

Пет 30(цена синтеза)+0с+0с=Пет 30 (другой) 90%
Пет 30+1с+1с=Пет 30 (другой) 90%
Пет 30+3с+3с=Пет 40 60%(самый оптимальный)
Пет 30+4с+4с=Пет 40 90%
Пет 40+1с+1с=Пет 40 (другой) 90%

Что бы повысить уровень питомца и открыть не доступные навыки вы должны в меню синтеза,синтезировать три одинаковых питомца! к примеру подсолнух+подсолнух+подсолнух=подсолнух+1,каждый 3 уровень питомца,будет открываться окошко навыка!

Думаю что для начальных уровнях,данной информации вполне достаточно! Если же нет,то жду людей которые смогут дополнять и редактировать данный топик! Большое спасибо Poend который разрешил стырить инфу с его топика и не меньшее спасибо infinity17 у которого я без спроса так же тырил инфу)
ссылка тут все описано лучше и на мой взгляд подробнее=)
Whice.7864628 20.07.2014 в 19:02
Ф: Посмотрев кучу тем связанных с синтезом, я увидел везде одно и то же, где-то меньше или больше, но одно и то же. С учетом того, что все это есть на вики. Думаю, все они не актуальны и везде пишу одно и тоже.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.