Автор | Тема: Предложение для Администрации | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 46 человек | |||||
Gaara456 | 27.08.2012 в 07:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gaara456 27.08.2012 в 07:03 Здравствуйте, уважаемая Администрация игры! Это скорее даже не предложение, а просьба.Я хотел бы попросить пересмотреть такую вещь как ограничение по возрасту при наборе людей в персонал игры(в данный момент речь идет о модераторах),так как: 1) При желании любой школьник может сделать левый E-mail и Skype, проверить в Word'e каждое написанное слово в заявке,найти в интернете Университет о котором мало кто знает, что бы не выглядеть банальным и написать возраст больше реального. Вы таких принимаете и после этот школьник становится модератором и либо использует свои возможности для личных целей либо не обращает внимания на нарушителей вовсе, иногда даже присоединившись к ним... 2) В игре присутствует немало людей до 18 лет, которые могут и будут выполнять обязанности модератора лучше тех, что присутствуют в персонале на данный момент.В этом разделе речь идет не только про бан заслуживших, так же про: Помощь новичкам, грамотное написания слов и соблюдение правил русского языка и прежде всего умение следить за собой, а потом уже за остальными... Так же не отрицаю тот факт, что я в числе отправивших заявку на вступление в ряды модераторов на сервере "Токио", мне 16 лет и я долго смеялся над заявками якобы людей 20+( в частности хотел бы выделить грамотность написания заявок), и это еще хорошо, если "якобы" 20+, потому что если это реальные возраста то мне жалко этих людей... Прошу подумать над моим предложением, буду рад получить ответ или комментарий. Заранее спасибо за уделенное мне время. | ||||
Shinobi | 27.08.2012 в 22:25 Ваше предложение рассмотрено, спасибо за поддержку нашего проекта! | ||||
Sexikroxa | 28.08.2012 в 10:25 +1 автору.Хватило сегодняшнего ночного Гм,который пиарил свое величие в течении 4 часов,в общении игроков видел лишь угрозы,намеки,мат,флуд,бан по-моему получили все,в том числе и я.Если вы уж берете кого то в Гм,то хотя бы учите их банальному правописанию и тест на IQ делайте.Стыдно Господа должно быть за таких товарищей,которые в слове "парашют" делают три ошибки.А сообщение о поиске группы в море и прочие групповые инсты,считают как флуд и спам. | ||||
Karen1998 | 28.08.2012 в 10:33 +1 автору)))Я полностью согласна меня тоже ваши модеры не знаю даже зачем банили меня и все спрашавали зачем меня банили но никакого ответа, наверное это просто была иx желание и все. Пусть такие модеры больше не будут которые банят за нечего)))) | ||||
Procs | 28.08.2012 в 10:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Procs 28.08.2012 в 10:40 1) С уменьшением возрастного ограничения не согласен. И причины писать не буду - целая дискуссия будет. Но не против и исключений в этом правиле. Скажем, если несовершеннолетний игрок своим вкладом в игру, или своей активностью и уважением среди других игроков доказал, что ему можно давать права модератора. 2) Поддержал бы идею, которая ужесточала бы проверку возраста кандидата. К примеру через вебкамеру,где заодно показывается и паспорт. В случае отсутствия вебкамеры, прикладывать скрин паспорта плюс фотографию, которую попросит администрация (фото рядом с телеком, или с веником, для подтверждения того, что скрин своего паспорта, а не брата). | ||||
Gaara456 | 28.08.2012 в 10:44 Прокс, хорошо придумано) Так даже лучше чем убирать возрастное ограничение абсолютно с тобой согласен) | ||||
Kenelm | 28.08.2012 в 15:33 Поддерживаю тему, поскольку не редко (на Токио) банят, а когда другой игрок спрашивает в мир: а за что бан? - и при этом ноль ответа, или и ему бан дают... Прокс, с первым вариантом согласен. Перед тем как принимать нового модера лучше сделать опрос на том сервере, где он будет работать. Насчет второго варианта, это бред, надеюсь не нужно объяснять почему? | ||||
Kenelm | 28.08.2012 в 15:58 Чел, во-первых, это оффтоп, а во-вторых, ты нифига не шаришь в игре. | ||||
demonn555 | 28.08.2012 в 19:05 Да, давайте теперь 9-летих брать. И гаара не о себе ли ты говоришь? Одекват... я и смотрю сколько ты "адекватных" вещей пишешь в чат.... насмешил.. | ||||
Gaara456 | 29.08.2012 в 05:13 Демон, если ты не заметил я не отрицаю того, что я желаю стать модератором(внимательнее читай темку), а насчет чата у меня в игре ник "Василе", а не "Гаара" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.