Автор | Тема: Гайд "На что не надо тратить деньги?" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 70 человек | |||||
Money | 02.09.2012 в 18:21 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Money 02.09.2012 в 18:21 Прошу отнестись к гайду очень внимательно... Советы по камням: Многие игроки жалуются на отсутствие камней, в чате появляются сообщения: "плииииз, дайте мне 20к, потом верну". А ведь не лучше задуматься на что они были потрачены!? Советы: 1) Около 10к камней уходит на ЛН (Лас Ночес), 8 часовую тренеровку. Покупку зелья. Единственный верный совет,чтобы не остаться без камней по этим причинам-зарабатывать больше чем тратить. Есть несколько мест, где можно улучшить свое состояние: Валхалла, Премиальное задание на руду, карточки на открытой местности в которых могут попасться камни. В Валхалле за 3 захода вы сможете заработать 35 к. Но нужно помнить, что если на 45 лвле соберетесь в 16 хард вам дадут лишь 6 к. На заданиях с рудой вы можете заработать 5-10к камней Вытягивая нужную карточку на локации 1,5-3к. Суммарный заработок в день,лично у меня, составляет 45к. 2)старайтесь следить за ценой синтеза, ели она у вас 500 то лучше остановиться, попробуйте сделать нужную вам вещь завтра 3) Старайтесь не тратить камни на покупку облачений а также вещи 3с которые достаточно часто попадаются на автоматах. Лень ходить-другое дело. Выбить обличия в кувшинах гораздо проще) Если вы проигрываете на арене и босс никак не попадается,следовательно, медалей мало... Советы по медалям: Медальки можно добыть поучаствовав в турнире, даже за проигрыш дают 50.(про лигу я не знаю еще не участвовала) Очки за премиальные задания в конце недели становятся медалями. Советы по купонам: Не тратить на 1)Мгновенное обновление на открытой локации 2)на создание слота в вещах 1 и 2с, вообще слоты лучше создавать на 40+ лвлах 3)на мгновенное завершение серии атак 4)на арбузы, фасоленки, печати опыта. Их можно синтезить самим (смотреть многочисленные гайды про синтез) 5)с осторожностью тратить их в оружейной, ведь любой талисман можно добыть(талисман усиления падает на автоматах очень часто)... Советы по золоту: Класть деньги на игру или нет ваш личный выбор. я дам лишь несколько советов: Оптимальный первый платеж-200рублей 90 потратьте на разбитие кувшинов с облачениями по 18 рублей Если вам попадется 2 синих обличия вы уже в + Не тратьте золото на фигню. Не тратьте на покупку обличий. Пускай покупают те кому его не жалко. К примеру, вы купили 2 синих обличия по 60 голда. , запихнули в катализаторы,а синтез не удался. Обидно? Пока это все советы, если что-нибудь придет на ум-дополню гайд. | ||||
event006 | 02.09.2012 в 20:33 Гайд хороший но новичкам не надо они таких слов не знают да и врят ли тут 10+ сидят тут все 5 летнии | ||||
narikka | 02.09.2012 в 21:42 слишком большой?малыш | ||||
KirillCh | 02.09.2012 в 22:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KirillCh 02.09.2012 в 22:42 основной заработок идет от вали и премиальных заданий, но 5к за премиальные задания это мало, за одно только задание ты получаешь 2400 камней, а в день можешь до 20 таких выполнить = 48000. А есть еще задания за которые дают 4600 камней с мистическими свитками, но они не каждый час даются. А если синтез большой то можно просто накопить 5 таких заданий, а после 24-00 сразу выполнить 5 заданий и получить минимум 12к | ||||
Демонариумъ | 02.09.2012 в 23:19 Сумма заработка у тебя какая то смешная выходит, по моим наблюдениям за день приходит 60-70к с учетом трат на то, о чем ты говорил вначале гайда | ||||
OtherGod | 03.09.2012 в 03:04 Сомневаюсь в том что этот гайд вообще нужен. | ||||
Money | 03.09.2012 в 21:07 Я не могу зарабатывать много денег на руде по одной простой причине-я не задрот и не сижу за компом 24 часа в сутки. На счет редкой руды - ее синтез получается достаточно редко, кто то 5 раз подряд собрался это сделать? Удачи И еще, что-то я не замечала что за розыск жителей дают деньги | ||||
KirillCh | 03.09.2012 в 23:03 Не нужно быть задротом чтобы заработать больше камней, чем ты. | ||||
barm | 03.09.2012 в 23:30 На счет редкой руды - ее синтез получается достаточно редко в теме "Рецепты синтеза" есть очень хорошее описание как делать редкую руду. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.