АвторТема: Гайд "На что не надо тратить деньги?"
Я новичок, гайд мне помог
51 (73%)
Я новичок, гайд мне не момог
19 (27%)

Всего проголосовало: 70 человек
Money 02.09.2012 в 18:21  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Money 02.09.2012 в 18:21
Прошу отнестись к гайду очень внимательно...

Советы по камням:
Многие игроки жалуются на отсутствие камней, в чате появляются сообщения: "плииииз, дайте мне 20к, потом верну". А ведь не лучше задуматься на что они были потрачены!?
Советы:
1) Около 10к камней уходит на ЛН (Лас Ночес), 8 часовую тренеровку. Покупку зелья. Единственный верный совет,чтобы не остаться без камней по этим причинам-зарабатывать больше чем тратить.
Есть несколько мест, где можно улучшить свое состояние: Валхалла, Премиальное задание на руду, карточки на открытой местности в которых могут попасться камни.
В Валхалле за 3 захода вы сможете заработать 35 к. Но нужно помнить, что если на 45 лвле соберетесь в 16 хард вам дадут лишь 6 к.
На заданиях с рудой вы можете заработать 5-10к камней
Вытягивая нужную карточку на локации 1,5-3к.
Суммарный заработок в день,лично у меня, составляет 45к.
2)старайтесь следить за ценой синтеза, ели она у вас 500 то лучше остановиться, попробуйте сделать нужную вам вещь завтра
3) Старайтесь не тратить камни на покупку облачений а также вещи 3с которые достаточно часто попадаются на автоматах. Лень ходить-другое дело. Выбить обличия в кувшинах гораздо проще) Если вы проигрываете на арене и босс никак не попадается,следовательно, медалей мало...

Советы по медалям:
Медальки можно добыть поучаствовав в турнире, даже за проигрыш дают 50.(про лигу я не знаю еще не участвовала) Очки за премиальные задания в конце недели становятся медалями.

Советы по купонам:
Не тратить на
1)Мгновенное обновление на открытой локации
2)на создание слота в вещах 1 и 2с, вообще слоты лучше создавать на 40+ лвлах
3)на мгновенное завершение серии атак
4)на арбузы, фасоленки, печати опыта. Их можно синтезить самим (смотреть многочисленные гайды про синтез)
5)с осторожностью тратить их в оружейной, ведь любой талисман можно добыть(талисман усиления падает на автоматах очень часто)...

Советы по золоту:
Класть деньги на игру или нет ваш личный выбор. я дам лишь несколько советов:
Оптимальный первый платеж-200рублей
90 потратьте на разбитие кувшинов с облачениями по 18 рублей
Если вам попадется 2 синих обличия вы уже в +
Не тратьте золото на фигню.
Не тратьте на покупку обличий. Пускай покупают те кому его не жалко.
К примеру, вы купили 2 синих обличия по 60 голда. , запихнули в катализаторы,а синтез не удался. Обидно?

Пока это все советы, если что-нибудь придет на ум-дополню гайд.
event006 02.09.2012 в 20:33
Гайд хороший но новичкам не надо они таких слов не знают да и врят ли тут 10+ сидят тут все 5 летнии
narikka 02.09.2012 в 21:42
слишком большой?малыш
KirillCh 02.09.2012 в 22:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KirillCh 02.09.2012 в 22:42
основной заработок идет от вали и премиальных заданий, но 5к за премиальные задания это мало, за одно только задание ты получаешь 2400 камней, а в день можешь до 20 таких выполнить = 48000. А есть еще задания за которые дают 4600 камней с мистическими свитками, но они не каждый час даются. А если синтез большой то можно просто накопить 5 таких заданий, а после 24-00 сразу выполнить 5 заданий и получить минимум 12к
Демонариумъ 02.09.2012 в 23:19
Сумма заработка у тебя какая то смешная выходит, по моим наблюдениям за день приходит 60-70к с учетом трат на то, о чем ты говорил вначале гайда
OtherGod 03.09.2012 в 03:04
Сомневаюсь в том что этот гайд вообще нужен.
Money 03.09.2012 в 21:07
Я не могу зарабатывать много денег на руде по одной простой причине-я не задрот и не сижу за компом 24 часа в сутки. На счет редкой руды - ее синтез получается достаточно редко, кто то 5 раз подряд собрался это сделать? Удачи
И еще, что-то я не замечала что за розыск жителей дают деньги
KirillCh 03.09.2012 в 23:03
Не нужно быть задротом чтобы заработать больше камней, чем ты.
barm 03.09.2012 в 23:30
На счет редкой руды - ее синтез получается достаточно редко

в теме "Рецепты синтеза" есть очень хорошее описание как делать редкую руду.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.