Автор | Тема: Вопросы о новых дабовлениях |
---|---|
Roma93 | 09.10.2012 в 06:27 Меня очень огорчило то что новые облики так трудно достать Уважаемые создатели игры вы не могли ли упростить это систему например добавить новые облики в синтез. Прозба создать тему для вакансий то есть чтобы можно было устроеца к вам на работу помогать вам в чем сможем и давать кокието советы на счёт игры с точьки зрения игрока который играет на сервере.Спасибо |
windgood | 09.10.2012 в 08:21 Сюда берут только тех кто пишет правильно по русски! У тебя он страдает! |
Igrok18 | 09.10.2012 в 08:47 Ув. Администрация, а в какой версии патча добавляются скилы(Аматерацу, Изанаги и т.д.) ??? И когда приблезительно данный патч будет установлен??)) Заранее спасибо |
windgood | 09.10.2012 в 10:44 Ув. Администрация, а в какой версии патча добавляются скилы(Аматерацу, Изанаги и т.д.) ??? И когда приблезительно данный патч будет установлен??)) Заранее спасибо А такие есть на евро? О_о |
Безумный Йожъ | 09.10.2012 в 10:53 Меня очень огорчило то что новые облики так трудно достать Уважаемые создатели игры вы не могли ли упростить это систему например добавить новые облики в синтез. Прозба создать тему для вакансий то есть чтобы можно было устроеца к вам на работу помогать вам в чем сможем и давать кокието советы на счёт игры с точьки зрения игрока который играет на сервере.Спасибо Создателями игры являются китайцы. Мы только локализаторы. Соответственно, мы не можем изменять фундаментальный функционал игры. Для вакансий существует целый раздел на форуме - смотрите ниже. |
Igrok192 | 09.10.2012 в 12:28 Есть и уже довольно давно)))Я уверена на 100% что 90% игроков ставили бы их в свой скилл билд))) |
Invisible_man | 13.10.2012 в 01:15 Создателями игры являются китайцы. Мы только локализаторы. Соответственно, мы не можем изменять фундаментальный функционал игры. Для вакансий существует целый раздел на форуме - смотрите ниже. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.