Автор
Тема: Вопросы о новых дабовлениях
Roma93 09.10.2012 в 06:27
Меня очень огорчило то что новые облики так трудно достать Уважаемые создатели игры вы не могли ли упростить это систему например добавить новые облики в синтез. Прозба создать тему для вакансий то есть чтобы можно было устроеца к вам на работу помогать вам в чем сможем и давать кокието советы на счёт игры с точьки зрения игрока который играет на сервере.Спасибо
windgood 09.10.2012 в 08:21
Сюда берут только тех кто пишет правильно по русски! У тебя он страдает!
Igrok18 09.10.2012 в 08:47
Ув. Администрация, а в какой версии патча добавляются скилы(Аматерацу, Изанаги и т.д.) ??? И когда приблезительно данный патч будет установлен??)) Заранее спасибо
windgood 09.10.2012 в 10:44
Ув. Администрация, а в какой версии патча добавляются скилы(Аматерацу, Изанаги и т.д.) ??? И когда приблезительно данный патч будет установлен??)) Заранее спасибо

А такие есть на евро? О_о
Безумный Йожъ 09.10.2012 в 10:53
Меня очень огорчило то что новые облики так трудно достать Уважаемые создатели игры вы не могли ли упростить это систему например добавить новые облики в синтез. Прозба создать тему для вакансий то есть чтобы можно было устроеца к вам на работу помогать вам в чем сможем и давать кокието советы на счёт игры с точьки зрения игрока который играет на сервере.Спасибо

Создателями игры являются китайцы. Мы только локализаторы. Соответственно, мы не можем изменять фундаментальный функционал игры.
Для вакансий существует целый раздел на форуме - смотрите ниже.
Igrok192 09.10.2012 в 12:28
Есть и уже довольно давно)))Я уверена на 100% что 90% игроков ставили бы их в свой скилл билд)))
Invisible_man 13.10.2012 в 01:15
Создателями игры являются китайцы. Мы только локализаторы. Соответственно, мы не можем изменять фундаментальный функционал игры.
Для вакансий существует целый раздел на форуме - смотрите ниже.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.