Автор | Тема: И опять тему делейт,ну молодцы! Правда о Ninja Wars! |
---|---|
LoL321 | ![]() +сую..Меняйте подход,так как Бесит эта чёртовая Дискриминацыя! |
SoOp | ![]() Да!Запарили! всё донам,норм людям куй помощи дождёшся! |
YeaYou | ![]() +сую ибо достали эти ивенты на сруб денег админам! Да и помоши никакой,онли мани нид,вот и всё! |
nikolaidang | ![]() ![]() ![]() кто просил тебя делать такие вещи ну да люди продают свитки по 10к но им банов ни дают ,и знаешь почему? лишь потому что они продают на своем нике а не взятый ник у админов одни ты эврей на хиросиме как я и писал ранше (Я глубоко уважаю тебе как игрок ,но ты перегибал всех предел ,которых можно перегибать) простите за неграммотность с моей стороный (всё-таки я иностранец не давно приехал) |
tisrin1 | ![]() Они бы мне и не дали бана,им просто вылезло это боком,так потратят время на возращение голда "постраждавшим" ещё раз уточню,я ставил не те свитки,онли не внимательность играков, а то что ник,так он у меня отличался буквы были не точ в точ такие-жэ,Они должны были продумать такой ход,ставить ключевой предмет не свитки за 1камень который в магазе,а типо ключей,так как тяжело достать! Не продуманый ивент,вот вам и проблема,в правилах нету бана навсегда,напридумывали +100500 правил и ты сиди и думай. |
bee_dealer | ![]() могли бы ему не блокировать перса, а просто вайпнуть.. P.S. в ивенте не участвую, так как призы за камни не интересуют, а реал на картинки расходовать не в моем духе.. |
VIPer015 | ![]() Нет существа наиболее обиженного, чем наёбаный мошенник) |
vlador | ![]() В целом я согласен с tisrin1 на счет непродуманности ивента и использования донатов в качестве наживы ![]() |
scyther | ![]() Они бы мне и не дали бана,им просто вылезло это боком,так потратят время на возращение голда "постраждавшим" ещё раз уточню,я ставил не те свитки,онли не внимательность играков, а то что ник,так он у меня отличался буквы были не точ в точ такие-жэ,Они должны были продумать такой ход,ставить ключевой предмет не свитки за 1камень который в магазе,а типо ключей,так как тяжело достать! Не продуманый ивент,вот вам и проблема,в правилах нету бана навсегда,напридумывали +100500 правил и ты сиди и думай. плак плак ... какие все плохие один ты хороший - хотел всех нае**ть исключительно из альтруистических соображений! - все ради игроков на серве , что бы дать им понять что надо быть внимательными и только!! - лапшу в тарелку спрячь! Есть огромное количество вещей которые порицаются обществом - но нигде не написано что этого нельзя делать, этому учат с детства! Не быть Го***м - одно из них! - а ты поступил именно так как поступает настоящее Г****. Отвечая на твое что эт админы не продумали, так всего в жизни не учтешь,админы думали что играют норм игроки, а оказалось что среди игроков есть такой антон как ты! - ну что делать, они исправили оперативно ошибку, тебя в бан, в правила новые пункты - отлично сработано! - вот бы наше правительство так работало! Но я думаю эт не дойдет до тебя, я думаю если у тебя будет 1ин кусок хлеба и вы с матерью будете голодать, ты конечно съешь его сам, ведь нигде не написано что его надо отдать маме! (немного утрированный пример - за-то жизненный может так те понятней будет) |
tisrin1 | ![]() О местный Робин Губ,мудачок который делает выводы из игры. Что-жэ тебе ответить.Правила именно на данный момент были такими,судить по новым придуманым не вариант,хреновый пример,я нажился на невнимательности игроков и это не отрецаю,вот и вся история. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.