АвторТема: И опять тему делейт,ну молодцы! Правда о Ninja Wars!
LoL321 19.11.2012 в 19:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 19.11.2012 в 19:51
+сую..Меняйте подход,так как Бесит эта чёртовая Дискриминацыя!
SoOp 19.11.2012 в 19:52
Да!Запарили! всё донам,норм людям куй помощи дождёшся!
YeaYou 19.11.2012 в 19:57
+сую ибо достали эти ивенты на сруб денег админам! Да и помоши никакой,онли мани нид,вот и всё!
nikolaidang 19.11.2012 в 19:58
ну ты пипа разошёлся
кто просил тебя делать такие вещи
ну да люди продают свитки по 10к но им банов ни дают ,и знаешь почему?
лишь потому что они продают на своем нике а не взятый ник у админов
одни ты эврей на хиросиме
как я и писал ранше (Я глубоко уважаю тебе как игрок ,но ты перегибал всех предел ,которых можно перегибать)
простите за неграммотность с моей стороный (всё-таки я иностранец не давно приехал)
tisrin1 19.11.2012 в 20:04
Они бы мне и не дали бана,им просто вылезло это боком,так потратят время на возращение голда "постраждавшим" ещё раз уточню,я ставил не те свитки,онли не внимательность играков, а то что ник,так он у меня отличался буквы были не точ в точ такие-жэ,Они должны были продумать такой ход,ставить ключевой предмет не свитки за 1камень который в магазе,а типо ключей,так как тяжело достать! Не продуманый ивент,вот вам и проблема,в правилах нету бана навсегда,напридумывали +100500 правил и ты сиди и думай.
bee_dealer 19.11.2012 в 20:32
могли бы ему не блокировать перса, а просто вайпнуть..

P.S. в ивенте не участвую, так как призы за камни не интересуют, а реал на картинки расходовать не в моем духе..
VIPer015 19.11.2012 в 20:38
Нет существа наиболее обиженного, чем наёбаный мошенник)
vlador 19.11.2012 в 20:38
В целом я согласен с tisrin1 на счет непродуманности ивента и использования донатов в качестве наживы Сегодня на Токио тоже такую проблему обсуждали, что в выигрыше остаются донаты , а обычные игроки сосут лапу, потому что судьба злодейка так распорядилась. Цель ивента прям таки и бросается в глаза, слив камней и голда, а следовательно новые вложения со стороны донатов.
scyther 19.11.2012 в 20:40
Они бы мне и не дали бана,им просто вылезло это боком,так потратят время на возращение голда "постраждавшим" ещё раз уточню,я ставил не те свитки,онли не внимательность играков, а то что ник,так он у меня отличался буквы были не точ в точ такие-жэ,Они должны были продумать такой ход,ставить ключевой предмет не свитки за 1камень который в магазе,а типо ключей,так как тяжело достать! Не продуманый ивент,вот вам и проблема,в правилах нету бана навсегда,напридумывали +100500 правил и ты сиди и думай.

плак плак ... какие все плохие один ты хороший - хотел всех нае**ть исключительно из альтруистических соображений! - все ради игроков на серве , что бы дать им понять что надо быть внимательными и только!! - лапшу в тарелку спрячь!
Есть огромное количество вещей которые порицаются обществом - но нигде не написано что этого нельзя делать, этому учат с детства!
Не быть Го***м - одно из них! - а ты поступил именно так как поступает настоящее Г****.
Отвечая на твое что эт админы не продумали, так всего в жизни не учтешь,админы думали что играют норм игроки, а оказалось что среди игроков есть такой антон как ты! - ну что делать, они исправили оперативно ошибку, тебя в бан, в правила новые пункты - отлично сработано! - вот бы наше правительство так работало!

Но я думаю эт не дойдет до тебя, я думаю если у тебя будет 1ин кусок хлеба и вы с матерью будете голодать, ты конечно съешь его сам, ведь нигде не написано что его надо отдать маме! (немного утрированный пример - за-то жизненный может так те понятней будет)
tisrin1 19.11.2012 в 20:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем tisrin1 19.11.2012 в 20:44
О местный Робин Губ,мудачок который делает выводы из игры. Что-жэ тебе ответить.Правила именно на данный момент были такими,судить по новым придуманым не вариант,хреновый пример,я нажился на невнимательности игроков и это не отрецаю,вот и вся история.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.