Автор
Тема: По поводу ивента туалета!!!
Berserk. 24.11.2012 в 12:54
Допустим мы(Токио)набрали 14000 очков.Вы даете халяву не сразу.Так может вы объявите подарки на следующей неделе?Т.е. в воскресенье(2 декабря) вы пишете новость "Ура,неделя халявы!!!"в ней пишете что с понедельника будут подарки...
И еще я купил 5 свитков могу я в воскресенье(в неделе халявы)взять не 3-S кувшина и 3 кувшина ураганых хроник,а 10кувшинов желаний с оранжевым облачением?
Kach_Ok 24.11.2012 в 22:21
Мне тоже интересно!!!Админы ответьте же
Rigaly 24.11.2012 в 23:15
Господа, выб научились четко формулировать вопросы прежде чем их задавать....
И , да, хотелось бы увидеть обьявление с какого по какое число будет вожделенная "неделя халявы".
iHaku 26.11.2012 в 04:01
И , да, хотелось бы увидеть обьявление с какого по какое число будет вожделенная "неделя халявы".

Где-то писали уже, что примерно на протяжении недели после окончания ивента настроят авто-выдачу "халявы".

И еще я купил 5 свитков могу я в воскресенье(в неделе халявы)взять не 3-S кувшина и 3 кувшина ураганых хроник,а 10кувшинов желаний с оранжевым облачением?

И об этом тоже писали. Призы за ивенты менять по собственному желанию можно только в том случае, если это входит в условия ивента. Тем более "халява" будет выдаваться, как я понял, через кнопку "Купон".
chychka 26.11.2012 в 04:06
ув.админы что это такое купил свитки на 110к камней и не один не зашитали мне в таблицу?
сервер киото
ник mp3mm
прошу отписатся!!!!
Администрация проекта 26.11.2012 в 06:11
ув.админы что это такое купил свитки на 110к камней и не один не зашитали мне в таблицу?сервер киото ник mp3mmпрошу отписатся!!!!

После окончанию основного ивента, было продление для всего сервера, статистика игроков по отдельности не учитывалась...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.