Автор | Тема: По поводу ивента туалета!!! |
---|---|
Berserk. | 24.11.2012 в 12:54 Допустим мы(Токио)набрали 14000 очков.Вы даете халяву не сразу.Так может вы объявите подарки на следующей неделе?Т.е. в воскресенье(2 декабря) вы пишете новость "Ура,неделя халявы!!!"в ней пишете что с понедельника будут подарки... И еще я купил 5 свитков могу я в воскресенье(в неделе халявы)взять не 3-S кувшина и 3 кувшина ураганых хроник,а 10кувшинов желаний с оранжевым облачением? |
Kach_Ok | 24.11.2012 в 22:21 Мне тоже интересно!!!Админы ответьте же |
Rigaly | 24.11.2012 в 23:15 Господа, выб научились четко формулировать вопросы прежде чем их задавать.... И , да, хотелось бы увидеть обьявление с какого по какое число будет вожделенная "неделя халявы". |
iHaku | 26.11.2012 в 04:01 И , да, хотелось бы увидеть обьявление с какого по какое число будет вожделенная "неделя халявы". Где-то писали уже, что примерно на протяжении недели после окончания ивента настроят авто-выдачу "халявы". И еще я купил 5 свитков могу я в воскресенье(в неделе халявы)взять не 3-S кувшина и 3 кувшина ураганых хроник,а 10кувшинов желаний с оранжевым облачением? И об этом тоже писали. Призы за ивенты менять по собственному желанию можно только в том случае, если это входит в условия ивента. Тем более "халява" будет выдаваться, как я понял, через кнопку "Купон". |
chychka | 26.11.2012 в 04:06 ув.админы что это такое купил свитки на 110к камней и не один не зашитали мне в таблицу? сервер киото ник mp3mm прошу отписатся!!!! |
Администрация проекта | 26.11.2012 в 06:11 ув.админы что это такое купил свитки на 110к камней и не один не зашитали мне в таблицу?сервер киото ник mp3mmпрошу отписатся!!!! После окончанию основного ивента, было продление для всего сервера, статистика игроков по отдельности не учитывалась... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.