Автор
Тема: Опрос:нужны ли новые персонажи и новые навыки
Больше навыков)
279 (55%)
Больше персонажей)
178 (35%)
Ничего добавлять не нужно)
48 (10%)

Всего проголосовало: 505 человек
Itachi4ok 24.11.2012 в 19:49  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Itachi4ok 24.11.2012 в 19:49
Я думаю каждый захотел бы новых персонажей и навыков в игре.
В коментах пишем каких персонажей вы хотели бы добавить или же какие навыки.
Itachi4ok 24.11.2012 в 20:27
Я бы например хотел бы больше навыков в игре)
Darkverloard 24.11.2012 в 21:25
Хочу больше техник ниндзя. например Расен-сюрикен, или Чидори - Нагаши... Хотел бы увидеть такое в игре! парень ты молодец! Я сам задумывался сделать эту тему. Администраторы, прошу не закрвать тему и не отвечать 2 словами типо "Китайские разработчики сделают. Тема закрыта." Не делайте так! У меня даже несколько идей по техникам есть!
GangnamStyles 24.11.2012 в 21:51
Это же пот и труд программистов+если вы хотите новые умения,то надо облики с + 5,10,15% к этому умению! Даже в америки такого нет
Darkverloard 24.11.2012 в 22:21
Это же пот и труд программистов+если вы хотите новые умения,то надо облики с + 5,10,15% к этому умению! Даже в америки такого нет

не думаю что для ваших( российских) программистов это составит труда сделать 10 техник. У меня вообще облачение +20% и что с того? Пусть сделают. это будет очень круто!
Itachi4ok 25.11.2012 в 00:58
Я конечно понимаю что навыки или новых персонажей трудно сделать но блин так играть будет интересней а то в игру поставили 40 навыков и то половину не понятных)Которых можно за 3 дня открыть)Ну с персонажами понятно их хватает)Но можно было добавить формы бидзю персам было бы круто)НО НА ЭТО ЗАЙМЕТ КУЧУ ВРЕМЕНИ.
Но за то было бы больше людей в игре...
Itachi4ok 25.11.2012 в 15:27
Я считаю что не хватает навыков Цучиёми,Аматерасу,Вихревой Сюрикен,Киран,и чидори ейсу...
FollowTheDream 25.11.2012 в 23:19
привет я Mikki из сервера Хиросима и вот мои предложения:

думаю можно добавить технику теневого клонирования и технику большой расен-ган и можно технику сенина это будет круто а если с ефектами то жесть

думаю вы хоть половину техник предложеных нами добавите!

то жесть
multnah 26.11.2012 в 06:50
скока можно плодить одинаковые темы. говорили же что новые техники будут добавлены в будущем.

Darkverloard наши програмисты ниче не рисуют. максимум могут предложить китайцам некотрые техники. но в случа одобрения китайцами. эти техники появятся не раньше чем в китае. потом на евро, и тока потом у нас. к тому времени вы уже забудете про ниньзяварс
Korvinkr 26.11.2012 в 08:34
не думаю что для ваших( российских) программистов это составит труда сделать 10 техник. У меня вообще облачение +20% и что с того? Пусть сделают. это будет очень круто!

У нас игра всего лишь локализована и на сколько мне известно локализаторы вносить изменений в механику игры права не имеют, максимум отправить замечания разрабам на тот или иной баг игры который исправить собственными силами не представляется возможным....
Так что тема заведомо ИМХО бред....
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.