Автор | Тема: Опрос:нужны ли новые персонажи и новые навыки | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 505 человек | |||||||
Itachi4ok | 24.11.2012 в 19:49 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Itachi4ok 24.11.2012 в 19:49 Я думаю каждый захотел бы новых персонажей и навыков в игре. В коментах пишем каких персонажей вы хотели бы добавить или же какие навыки. | ||||||
Itachi4ok | 24.11.2012 в 20:27 Я бы например хотел бы больше навыков в игре) | ||||||
Darkverloard | 24.11.2012 в 21:25 Хочу больше техник ниндзя. например Расен-сюрикен, или Чидори - Нагаши... Хотел бы увидеть такое в игре! парень ты молодец! Я сам задумывался сделать эту тему. Администраторы, прошу не закрвать тему и не отвечать 2 словами типо "Китайские разработчики сделают. Тема закрыта." Не делайте так! У меня даже несколько идей по техникам есть! | ||||||
GangnamStyles | 24.11.2012 в 21:51 Это же пот и труд программистов+если вы хотите новые умения,то надо облики с + 5,10,15% к этому умению! Даже в америки такого нет | ||||||
Darkverloard | 24.11.2012 в 22:21 Это же пот и труд программистов+если вы хотите новые умения,то надо облики с + 5,10,15% к этому умению! Даже в америки такого нет не думаю что для ваших( российских) программистов это составит труда сделать 10 техник. У меня вообще облачение +20% и что с того? Пусть сделают. это будет очень круто! | ||||||
Itachi4ok | 25.11.2012 в 00:58 Я конечно понимаю что навыки или новых персонажей трудно сделать но блин так играть будет интересней а то в игру поставили 40 навыков и то половину не понятных)Которых можно за 3 дня открыть)Ну с персонажами понятно их хватает)Но можно было добавить формы бидзю персам было бы круто)НО НА ЭТО ЗАЙМЕТ КУЧУ ВРЕМЕНИ. Но за то было бы больше людей в игре... | ||||||
Itachi4ok | 25.11.2012 в 15:27 Я считаю что не хватает навыков Цучиёми,Аматерасу,Вихревой Сюрикен,Киран,и чидори ейсу... | ||||||
FollowTheDream | 25.11.2012 в 23:19 привет я Mikki из сервера Хиросима и вот мои предложения: думаю можно добавить технику теневого клонирования и технику большой расен-ган и можно технику сенина это будет круто а если с ефектами то жесть думаю вы хоть половину техник предложеных нами добавите! то жесть | ||||||
multnah | 26.11.2012 в 06:50 скока можно плодить одинаковые темы. говорили же что новые техники будут добавлены в будущем. Darkverloard наши програмисты ниче не рисуют. максимум могут предложить китайцам некотрые техники. но в случа одобрения китайцами. эти техники появятся не раньше чем в китае. потом на евро, и тока потом у нас. к тому времени вы уже забудете про ниньзяварс | ||||||
Korvinkr | 26.11.2012 в 08:34 не думаю что для ваших( российских) программистов это составит труда сделать 10 техник. У меня вообще облачение +20% и что с того? Пусть сделают. это будет очень круто! У нас игра всего лишь локализована и на сколько мне известно локализаторы вносить изменений в механику игры права не имеют, максимум отправить замечания разрабам на тот или иной баг игры который исправить собственными силами не представляется возможным.... Так что тема заведомо ИМХО бред.... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.