Автор
Тема: Подарки за ивент
GoldenHands 25.11.2012 в 01:55  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenHands 25.11.2012 в 01:55
Ув.Администрация подарки которые будут выданы в течении недели будут привязаны к персонажу?Имеется ввиду не знаки подавления демона,а конкретно кувшины,либо выпавшие из них предметы.
Так же интересует будет ли работать печать опыта параллельно в х2/х3 в течении недели?и каким образом это будет действовать?Опыт будет становится х4/х6 или х3/х4?
gomolya 25.11.2012 в 13:02
я хочу спросить за топ 11-25 по голду когда подарки выдадут?все остальное дали,ток 3 кувшина s ранга и 3 кувшина ураганных хроник не дали
scyther 25.11.2012 в 13:48
Ув.Администрация подарки которые будут выданы в течении недели будут привязаны к персонажу?Имеется ввиду не знаки подавления демона,а конкретно кувшины,либо выпавшие из них предметы.

все призы в ивентах - всегда привязаны, если не говориться об обратном!!
Так же интересует будет ли работать печать опыта параллельно в х2/х3 в течении недели?и каким образом это будет действовать?Опыт будет становится х4/х6 или х3/х4?

никаких паралельно не будет, будет по максимальному достижению серва, набрали на х2 будет х2 , набрали х3 будет вам х3!
iHaku 26.11.2012 в 04:05
никаких паралельно не будет, будет по максимальному достижению серва, набрали на х2 будет х2 , набрали х3 будет вам х3!

На сколько я понял, ТС имеет ввиду будет ли суммироваться получаемый с монстров опыт при включенном х2/x3 c использованной печатью опыта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.