Автор | Тема: Подарки за ивент |
---|---|
GoldenHands | 25.11.2012 в 01:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenHands 25.11.2012 в 01:55 Ув.Администрация подарки которые будут выданы в течении недели будут привязаны к персонажу?Имеется ввиду не знаки подавления демона,а конкретно кувшины,либо выпавшие из них предметы. Так же интересует будет ли работать печать опыта параллельно в х2/х3 в течении недели?и каким образом это будет действовать?Опыт будет становится х4/х6 или х3/х4? |
gomolya | 25.11.2012 в 13:02 я хочу спросить за топ 11-25 по голду когда подарки выдадут?все остальное дали,ток 3 кувшина s ранга и 3 кувшина ураганных хроник не дали |
scyther | 25.11.2012 в 13:48 Ув.Администрация подарки которые будут выданы в течении недели будут привязаны к персонажу?Имеется ввиду не знаки подавления демона,а конкретно кувшины,либо выпавшие из них предметы. все призы в ивентах - всегда привязаны, если не говориться об обратном!! Так же интересует будет ли работать печать опыта параллельно в х2/х3 в течении недели?и каким образом это будет действовать?Опыт будет становится х4/х6 или х3/х4? никаких паралельно не будет, будет по максимальному достижению серва, набрали на х2 будет х2 , набрали х3 будет вам х3! |
iHaku | 26.11.2012 в 04:05 никаких паралельно не будет, будет по максимальному достижению серва, набрали на х2 будет х2 , набрали х3 будет вам х3! На сколько я понял, ТС имеет ввиду будет ли суммироваться получаемый с монстров опыт при включенном х2/x3 c использованной печатью опыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.