Автор | Тема: призы за ивент день туалета |
---|---|
Dainun | 07.12.2012 в 19:44 администрация когда уже выдадут призы за 1 место по камням???? обещали выдать до 29 ноября,а уже 7 декабря..... Monesa-Фукуока |
SonOfDarkness | 07.12.2012 в 20:23 так всем выдали. ты не просил о замене на горшки или типа того? |
efefefef | 07.12.2012 в 20:26 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем efefefef 07.12.2012 в 20:26 Чувак. Ты создаешь тему такого рода уже раз пятый. За создание однообразных тем давно бы сам выдал бан. По-факту. Ты просил заменить призы на кувшины. Возможно, заведомо ты этого не хотел, но это твои проблемы. Это ты так оформил заявку. И ответ будет такой же как и в других темах - ОТКАЗАНО! Изначально, проблема даже не в заявке. А то, что призы уже выдали. И доказать или как-то вернуть те выданные кувшины за 1 место по камням - уже никак. В следующий раз будь внимательнее. |
SonOfDarkness | 07.12.2012 в 20:42 может у него две буквы в нике лишние?) |
Администрация проекта | 07.12.2012 в 21:11 В теме о выдаче призов, вы выразили явное желание заменить все призы и сеты на кувшины с облачением S ранга, они были вам выданы. Место: в рейтинге по золоту 9-ый прошу заменить 5 вещей сета "Душа Дракона",на горшки S-класса. Место: в рейтинге по камням 1-ый прошу заменить сет на оружие из сета "Душа Дракона"(меч),если данная замена не возможна,тогда на горшки S-класса. Уважаемая администрация хотелось бы узнать курс обмена 1 вещи из сета "Душа Дракона" к горшку S-класса. Или вы не получили кувшины с облачением S ранга? |
Dainun | 07.12.2012 в 22:29 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dainun 07.12.2012 в 22:29 где я прошу заменить кольцо и талисман каге? |
SonOfDarkness | 07.12.2012 в 23:11 вторым пунктом. набор брони и бижутерия каге идут одним комплектом, ты выразил желание заменить приз по камням на горшки, ты не уточнил сколько именно вещей из комплекта ты хочешь поменять, а раз не уточнил, то логично, что речь шла обо всех. другие игроки уточняли, если не хотели менять все предметы, а хотели что-то оставить. |
Dainun | 07.12.2012 в 23:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dainun 07.12.2012 в 23:20 Вообще-то в описании призов написано любой сет на выбор+кольцо и талисман.поэтому я и написал,что меняю сет. если они подумали,что я меняю все вещи,тогда они все равно не выдали мне 2 кувшина.5 кувшинов за сет я получил,а за каге вещи нет. и почему ангельский сет и сет каге, должны идти как один сет? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.