Автор
Тема: призы за ивент день туалета
Dainun 07.12.2012 в 19:44
администрация
когда уже выдадут призы за 1 место по камням????
обещали выдать до 29 ноября,а уже 7 декабря.....
Monesa-Фукуока
SonOfDarkness 07.12.2012 в 20:23
так всем выдали.
ты не просил о замене на горшки или типа того?
efefefef 07.12.2012 в 20:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем efefefef 07.12.2012 в 20:26
Чувак. Ты создаешь тему такого рода уже раз пятый.
За создание однообразных тем давно бы сам выдал бан.

По-факту. Ты просил заменить призы на кувшины. Возможно, заведомо ты этого не хотел, но это твои проблемы. Это ты так оформил заявку. И ответ будет такой же как и в других темах - ОТКАЗАНО!
Изначально, проблема даже не в заявке. А то, что призы уже выдали. И доказать или как-то вернуть те выданные кувшины за 1 место по камням - уже никак. В следующий раз будь внимательнее.
SonOfDarkness 07.12.2012 в 20:42
может у него две буквы в нике лишние?)
Администрация проекта 07.12.2012 в 21:11
В теме о выдаче призов, вы выразили явное желание заменить все призы и сеты на кувшины с облачением S ранга, они были вам выданы.

Место: в рейтинге по золоту 9-ый
прошу заменить 5 вещей сета "Душа Дракона",на горшки S-класса.

Место: в рейтинге по камням 1-ый
прошу заменить сет на оружие из сета "Душа Дракона"(меч),если данная замена не возможна,тогда на горшки S-класса.

Уважаемая администрация хотелось бы узнать курс обмена 1 вещи из сета "Душа Дракона" к горшку S-класса.

Или вы не получили кувшины с облачением S ранга?
Dainun 07.12.2012 в 22:29  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dainun 07.12.2012 в 22:29
где я прошу заменить кольцо и талисман каге?
SonOfDarkness 07.12.2012 в 23:11
вторым пунктом. набор брони и бижутерия каге идут одним комплектом, ты выразил желание заменить приз по камням на горшки, ты не уточнил сколько именно вещей из комплекта ты хочешь поменять, а раз не уточнил, то логично, что речь шла обо всех. другие игроки уточняли, если не хотели менять все предметы, а хотели что-то оставить.
Dainun 07.12.2012 в 23:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dainun 07.12.2012 в 23:20
Вообще-то в описании призов написано любой сет на выбор+кольцо и талисман.поэтому я и написал,что меняю сет.
если они подумали,что я меняю все вещи,тогда они все равно не выдали мне 2 кувшина.5 кувшинов за сет я получил,а за каге вещи нет.
и почему ангельский сет и сет каге, должны идти как один сет?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.