Автор | Тема: творчество меня родимого! by ▐☺♠©К†ф♠☺▐ |
---|---|
matrocik89 | ![]() с лева на право) Руся , Лёва , Я и Санчо ) ссылка сканер конечно ацкий но...как то так Спи спокойно ссылка Дедан ссылка Руся )дружище спешл фор ю) без крыльев и твоего ника , но зато с выпивоном и трофеями ссылка Кас вот вопщем кофе и чай кончились так что много идей не было , увидел рекламу духов Costes(хз какие ж. или м. , но по бутылке не скажешь что ж.)вопщем вот так вышло ссылка Нарком! , собственно вот и всё(1 из немногих цветных работ) ссылка Санчо ... просил брутала ,получи брутала, носил бы иной облик было бы по другому ))а так ... только сразу на 3 координаты не посылай лады) ссылка Эспада держи мордаху)замутил как хотел...не забудь тебя так кас назвал я просто подхватил ... а санчо ваапще посоветовал в виде мяса нарисовать,но доби он чёткий доби притом 01 так что вот ссылка И да простят меня всее фаны сверхъестественного , решил изобразить одного из саамых колоритных персонажей ( смерть ) , но блин так как не профи и тем паче людей из риали не умею рисовать + принтер вышло оловянно)и сзади простым карандашом оочень лёгкий пейзаж ... в опщем не стреляйте в пеониста он играет как умеет ссылка буду рисовать чибов на манер обликов которые бы сам хотел бы тут увидеть 1)Из д.греймэн ссылка Из старой темки о том кого бы хотелось видеть в проекте как облик...решил сюда переправить) ссылка Старые работы навеянные найтвиш, фильмами и фиг знает чем(посему местами мрачновато, при том что я не гот),+ некоторые были нарисованы в маааленьких размерах , в следствии чего жестоко увеличены! ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Про конкурс ) ссылка Вышло неахти так как ну задолбался))я простужен)и да я на 1/4 сплагиатил если брать картинку что взял за основу) ссылка Просто приколы :) ссылка ссылка как бы решил кампашку моих лучших камрадов(и1дна камрадка)забацать)малювал ночью,пофиг было на качество тупо рисовал(снизу на верх и слева на право(скиф,чиби,лайт,лёва,руся,старк,эспад) ссылка Различные чиби-ГГ из игр , фильмов и прочей поглядени ссылка ссылка Fak_ ты хотел рисунок получи рисунок!(ПС.тут нет разврата!) ссылка Посмотрел 2 фильма где были медузы г.)потянуло ссылка Так сказать ручная работа) ссылка ссылка ссылка ссылка Просто так вот захотел нарисовать техно-эльфа и робо-панка)) ссылка Пончик а если так?) ссылка ... вариант со свитой ссылка Просто так ссылка Изменённый фанарт по одной игрушке)кто знает тот узнает ссылка Годфазер блин) ( на тему глаза луны)ссылка ссылка ссылка билли ты сама сказала сделать так как хочу)+ про капюшоны и тд .)2 на просвет картинка ссылка ссылка |
bee_dealer | ![]() "89" в никнейме это год рождения? судя по ошибкам - 98 |
Dema | ![]() "89" в никнейме это год рождения? судя по ошибкам - 98 Судя по всему, учитель русского языка? Какая разница сколько ему лет? Где еще ошибки, кроме "с лева на право"? "89" в никнейме - это год рождения? Судя по ошибкам - 98 лолmatrocik89, молодец, красиво рисуешь) |
matrocik89 | ![]() Dema не парься ) |
Chiffy | ![]() Скиф, обалдеть *0* шикарно))) себя ты, конечно, изобразил лучше некуда))) |
h3ySnow | ![]() Гуд Олег) |
Feil1 | ![]() Скиф круто рисуешь) |
DeIdArA001 | ![]() Скиф красава) |
matrocik89 | ![]() спсиб |
willd | ![]() Фууу ты даешь, красава ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.