АвторТема: творчество меня родимого! by ▐☺♠©К†ф♠☺▐
matrocik89 22.01.2013 в 23:38  Редактировано 41 раз. Последнее редактирование сделано пользователем matrocik89 22.01.2013 в 23:38
с лева на право) Руся , Лёва , Я и Санчо )
ссылка
сканер конечно ацкий но...как то так
Спи спокойно
ссылка
Дедан
ссылка
Руся )дружище спешл фор ю) без крыльев и твоего ника , но зато с выпивоном и трофеями
ссылка
Кас вот вопщем кофе и чай кончились так что много идей не было , увидел рекламу духов Costes(хз какие ж. или м. , но по бутылке не скажешь что ж.)вопщем вот так вышло
ссылка
Нарком! , собственно вот и всё(1 из немногих цветных работ)
ссылка
Санчо ... просил брутала ,получи брутала, носил бы иной облик было бы по другому ))а так ... только сразу на 3 координаты не посылай лады)
ссылка
Эспада держи мордаху)замутил как хотел...не забудь тебя так кас назвал я просто подхватил ... а санчо ваапще посоветовал в виде мяса нарисовать,но доби он чёткий доби притом 01 так что вот
ссылка
И да простят меня всее фаны сверхъестественного , решил изобразить одного из саамых колоритных персонажей ( смерть ) , но блин так как не профи и тем паче людей из риали не умею рисовать + принтер вышло оловянно)и сзади простым карандашом оочень лёгкий пейзаж ... в опщем не стреляйте в пеониста он играет как умеет
ссылка
буду рисовать чибов на манер обликов которые бы сам хотел бы тут увидеть
1)Из д.греймэн
ссылка
Из старой темки о том кого бы хотелось видеть в проекте как облик...решил сюда переправить)
ссылка
Старые работы навеянные найтвиш, фильмами и фиг знает чем(посему местами мрачновато, при том что я не гот),+ некоторые были нарисованы в маааленьких размерах , в следствии чего жестоко увеличены!
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Про конкурс )
ссылка
Вышло неахти так как ну задолбался))я простужен)и да я на 1/4 сплагиатил если брать картинку что взял за основу)
ссылка
Просто приколы :)
ссылка
ссылка
как бы решил кампашку моих лучших камрадов(и1дна камрадка)забацать)малювал ночью,пофиг было на качество тупо рисовал(снизу на верх и слева на право(скиф,чиби,лайт,лёва,руся,старк,эспад)
ссылка
Различные чиби-ГГ из игр , фильмов и прочей поглядени
ссылка
ссылка
Fak_ ты хотел рисунок получи рисунок!(ПС.тут нет разврата!)
ссылка
Посмотрел 2 фильма где были медузы г.)потянуло
ссылка
Так сказать ручная работа)
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Просто так вот захотел нарисовать техно-эльфа и робо-панка))
ссылка
Пончик а если так?)
ссылка ... вариант со свитой ссылка
Просто так ссылка
Изменённый фанарт по одной игрушке)кто знает тот узнает ссылка
Годфазер блин) ( на тему глаза луны)ссылка

ссылка
ссылка

билли ты сама сказала сделать так как хочу)+ про капюшоны и тд .)2 на просвет картинка ссылка ссылка
bee_dealer 23.01.2013 в 04:45
"89" в никнейме это год рождения? судя по ошибкам - 98
Dema 23.01.2013 в 08:59
"89" в никнейме это год рождения? судя по ошибкам - 98

Судя по всему, учитель русского языка?
Какая разница сколько ему лет?
Где еще ошибки, кроме "с лева на право"?
"89" в никнейме - это год рождения? Судя по ошибкам - 98
лол
matrocik89, молодец, красиво рисуешь)
matrocik89 23.01.2013 в 11:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем matrocik89 23.01.2013 в 11:23
Dema не парься )
Chiffy 23.01.2013 в 14:19
Скиф, обалдеть *0* шикарно))) себя ты, конечно, изобразил лучше некуда)))
h3ySnow 23.01.2013 в 14:51
Гуд Олег)
Feil1 24.01.2013 в 14:58
Скиф круто рисуешь)
DeIdArA001 26.01.2013 в 00:29
Скиф красава)
matrocik89 28.01.2013 в 22:58
спсиб
willd 29.01.2013 в 21:50
Фууу ты даешь, красава
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.