Автор | Тема: Потеря голда на хвостах |
---|---|
Korvinkr | ![]() Уважаемая администрация! Вопрос следующего плана. Есть систематическая проблема, во время битвы хвостатых пропадает голд, при том что согласия я ни где на его расход не давал. Есть подозрение, что происходит это во время лимита на первую помощь, когда система предлагает отхилится не "теряя времени", но в данной форме запроса при этом отсутствует стандартные две кнопки "ок" "отказать". Прошу объяснить, может я чего не понимаю, но как избежать бессмысленного слива золота? |
r1muss | ![]() да...это не приятный баг...при том он действует на всё что касается хвостов. 1) при попытке попасть на защиту хвостов на кулдауне (1 мин) если осталось 1 секунда до бесплатного входа и если быстро попытаться войти без всяких доп. окон снимет 3 голда. 2) Отхил...также если в течение секунды после прудупреждения системы о том что за 3 голда она готова вас полечить попробовать полечитсья, также снимет 3 голда без предупреждения и 3) Само нападение на хвостатых. Техника таже...в течение секунды 2 попытки и -3 голда. я на турнире так около 300 голд слил. |
Игровой Администратор | ![]() Пользователь r1muss дал верный ответ, действительно все таймеры на хвостах имеют данную проблему. Избежать ее можно ожидая с запасом в 2-3 секунды. Если уж у вас списалось золото, то пишите на support@pogamay.ru, указывайте ник и сервер, а также сколько золота вы потеряли. |
Korvinkr | ![]() Спасибо за исчерпывающий ответ ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.