Автор
Тема: Потеря голда на хвостах
Korvinkr 24.01.2013 в 17:17
Уважаемая администрация!
Вопрос следующего плана. Есть систематическая проблема, во время битвы хвостатых пропадает голд, при том что согласия я ни где на его расход не давал.
Есть подозрение, что происходит это во время лимита на первую помощь, когда система предлагает отхилится не "теряя времени", но в данной форме запроса при этом отсутствует стандартные две кнопки "ок" "отказать".
Прошу объяснить, может я чего не понимаю, но как избежать бессмысленного слива золота?
r1muss 24.01.2013 в 17:23
да...это не приятный баг...при том он действует на всё что касается хвостов. 1) при попытке попасть на защиту хвостов на кулдауне (1 мин) если осталось 1 секунда до бесплатного входа и если быстро попытаться войти без всяких доп. окон снимет 3 голда.
2) Отхил...также если в течение секунды после прудупреждения системы о том что за 3 голда она готова вас полечить попробовать полечитсья, также снимет 3 голда без предупреждения
и 3) Само нападение на хвостатых. Техника таже...в течение секунды 2 попытки и -3 голда.
я на турнире так около 300 голд слил.
Игровой Администратор 24.01.2013 в 17:43
Пользователь r1muss дал верный ответ, действительно все таймеры на хвостах имеют данную проблему. Избежать ее можно ожидая с запасом в 2-3 секунды.
Если уж у вас списалось золото, то пишите на support@pogamay.ru, указывайте ник и сервер, а также сколько золота вы потеряли.
Korvinkr 25.01.2013 в 02:51
Спасибо за исчерпывающий ответ
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.