Автор | Тема: Предложение по форуму |
---|---|
Money | 06.02.2013 в 19:32 Многие форумчане жалуются на то, что очень трудно найти нужную тему в разделе, не просматриваемом администрацией, т.е."Помощь новичкам". Мое предложение, собственно, состоит в том, чтобы создать специальный раздел, где новички смогли бы задавать вопросы. На мой взгляд, темы "Новички задают вопросы - профи отвечают" и т.д.не справляются с нагрузкой. |
vladmen72000 | 06.02.2013 в 20:55 скажите что ето с киви кошелек кинул 500 рублей с кошелька снеело а в игру не кинулось чо ето за хрень отдайте мне мои денги или верните обратно на мой щет в акаунте ато вобще охренела денгти снимаете а нефига не даете |
Администрация проекта | 07.02.2013 в 13:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.02.2013 в 13:52 На мой взгляд, темы "Новички задают вопросы - профи отвечают" и т.д.не справляются с нагрузкой. В будущем это будет реализовано. скажите что ето с киви кошелек кинул 500 рублей с кошелька снеело а в игру не кинулось чо ето за хрень отдайте мне мои денги или верните обратно на мой щет в акаунте ато вобще охренела денгти снимаете а нефига не даете Во первых для подобных вопросов есть специальный раздел "Ошибки", это никак не относиться к "предложениям". Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз! Во вторых, я советую вам написать в техническую поддержку, что бы разобрать с этой ситуацией. В письме укажите подробную информацию, как, когда, сколько переводили, аккаунт на который переводили, на каком этапе возникли проблемы и тд. Емаил технической поддержки: support@pogamay.ru |
NickKamerun | 09.02.2013 в 13:23 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NickKamerun 09.02.2013 в 13:23 Что насчёт установить систему лайков на форуме? Дабы не засоряли темы: "о чувак ты так классно описал ситуацию, давай-ка я теперь напишу какой ты крутаташный". Для тех кто в танке, например: понравился чей либо ответ, поставил лайк под его постом, вместо того, что бы засорять тему лишний раз. p.s. не видел смысла создавать новую тему, т.к. название этой темы вполне подходит. я за удобный форум! уруруру |
windgood | 10.02.2013 в 06:30 Вроде на данном этапе форума это невозможно? :/ |
NickKamerun | 10.02.2013 в 07:40 Разумеется на новом форуме, который ещё в разработке. На этом делать бессмысленно. |
barm | 11.02.2013 в 23:29 Да и новый форум делать бессмысленно. ничего не изменится. этот хоть картнками не нагружает траффик |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.