Автор
Тема: Предложение по форуму
Money 06.02.2013 в 19:32
Многие форумчане жалуются на то, что очень трудно найти нужную тему в разделе, не просматриваемом администрацией, т.е."Помощь новичкам".
Мое предложение, собственно, состоит в том, чтобы создать специальный раздел, где новички смогли бы задавать вопросы.
На мой взгляд, темы "Новички задают вопросы - профи отвечают" и т.д.не справляются с нагрузкой.

vladmen72000 06.02.2013 в 20:55
скажите что ето с киви кошелек кинул 500 рублей с кошелька снеело а в игру не кинулось чо ето за хрень отдайте мне мои денги или верните обратно на мой щет в акаунте ато вобще охренела денгти снимаете а нефига не даете
Администрация проекта 07.02.2013 в 13:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.02.2013 в 13:52
На мой взгляд, темы "Новички задают вопросы - профи отвечают" и т.д.не справляются с нагрузкой.

В будущем это будет реализовано.

скажите что ето с киви кошелек кинул 500 рублей с кошелька снеело а в игру не кинулось чо ето за хрень отдайте мне мои денги или верните обратно на мой щет в акаунте ато вобще охренела денгти снимаете а нефига не даете

Во первых для подобных вопросов есть специальный раздел "Ошибки", это никак не относиться к "предложениям". Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз!

Во вторых, я советую вам написать в техническую поддержку, что бы разобрать с этой ситуацией. В письме укажите подробную информацию, как, когда, сколько переводили, аккаунт на который переводили, на каком этапе возникли проблемы и тд.
Емаил технической поддержки: support@pogamay.ru
NickKamerun 09.02.2013 в 13:23  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NickKamerun 09.02.2013 в 13:23
Что насчёт установить систему лайков на форуме? Дабы не засоряли темы: "о чувак ты так классно описал ситуацию, давай-ка я теперь напишу какой ты крутаташный".
Для тех кто в танке, например: понравился чей либо ответ, поставил лайк под его постом, вместо того, что бы засорять тему лишний раз.
p.s. не видел смысла создавать новую тему, т.к. название этой темы вполне подходит. я за удобный форум! уруруру
windgood 10.02.2013 в 06:30
Вроде на данном этапе форума это невозможно? :/
NickKamerun 10.02.2013 в 07:40
Разумеется на новом форуме, который ещё в разработке. На этом делать бессмысленно.
barm 11.02.2013 в 23:29
Да и новый форум делать бессмысленно. ничего не изменится. этот хоть картнками не нагружает траффик
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.