Автор
Тема: Обмен обликов
Alex2203 15.02.2013 в 22:39
в последнее время стало накапливаться очень много оранжевых обликов, аж девать некуда (обычные облики в коллекцию давно записаны, а сама коллекция продлена на 3 месяца), да и выкидывать жалко, поэтому хочу предложить устроить некий обменный пункт обычных обликов на УХ и S класса, но разумеется не 1 к 1, а например 10 обычных оранж обликов на 1 УХ облик и т.д. ну или хотя бы устраивать обмен можно только по некоторым дням недели... ну это уже так заморочки... очень прошу рассмотреть данное предложение, я думаю львиная доля игроков поддержит данную задумку
pluto1987 15.02.2013 в 23:10
Эх,везёт вам,облики девать некуда
loda 16.02.2013 в 15:05
Угу, обликов так много что уже девать не куда,гардероб ломится)
Obito_Ucha 16.02.2013 в 16:01
Да а выбрасывать жалко(
tamazzz 16.02.2013 в 18:52
Идея хорошая поддерживаю
Goglabi 16.02.2013 в 19:43
в последнее время стало накапливаться очень много оранжевых обликов, аж девать некуда (обычные облики в коллекцию давно записаны, а сама коллекция продлена на 3 месяца), да и выкидывать жалко, поэтому хочу предложить устроить некий обменный пункт обычных обликов на УХ и S класса, но разумеется не 1 к 1, а например 10 обычных оранж обликов на 1 УХ облик и т.д. ну или хотя бы устраивать обмен можно только по некоторым дням недели... ну это уже так заморочки... очень прошу рассмотреть данное предложение, я думаю львиная доля игроков поддержит данную задумку

Идея конечно хорошая,но Администрация не имеет права вносить какие либо значительные изменения в игру,потому что Администрация все во лещ выкупает проект по частям у разработчиков.Конечно вы можете сказать,что можно это делать вручную,но представляете сколько вас таких?Вручную будет очень сложно
windgood 17.02.2013 в 04:29
krutoy_animeshnik, у тебя на все предложения 1 ответ! Админы могут ПОПРОСИТ китайцев реализовать это!

А на счет предложения, я полностью поддерживаю тебя Алекс)
Goglabi 17.02.2013 в 08:11
krutoy_animeshnik, у тебя на все предложения 1 ответ! Админы могут ПОПРОСИТ китайцев реализовать это!

А на счет предложения, я полностью поддерживаю тебя Алекс)

windgood,не на все,я смотрю вперёд,даже если они это попросят не факт,что разработчики это сделают,а даже если сделают,то до нас это обновление не скоро доберётся.
PoLoTeNcHiK01 17.02.2013 в 13:56
Alex2203 15.02.2013 в 22:39

А можно наоборот из 1 УХ или S-класса 10 обычных оранжевых облачений!!разумеется по выбору)
barm 18.02.2013 в 10:09
а потом начнете Умолять чтобы можно было Ы и УХ облики менять на супержеланные. если облики мешают продлевай колекцию и продавай.

алучше удали перса и качай с 0
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.