Автор | Тема: Обмен обликов |
---|---|
Alex2203 | 15.02.2013 в 22:39 в последнее время стало накапливаться очень много оранжевых обликов, аж девать некуда (обычные облики в коллекцию давно записаны, а сама коллекция продлена на 3 месяца), да и выкидывать жалко, поэтому хочу предложить устроить некий обменный пункт обычных обликов на УХ и S класса, но разумеется не 1 к 1, а например 10 обычных оранж обликов на 1 УХ облик и т.д. ну или хотя бы устраивать обмен можно только по некоторым дням недели... ну это уже так заморочки... очень прошу рассмотреть данное предложение, я думаю львиная доля игроков поддержит данную задумку |
pluto1987 | 15.02.2013 в 23:10 Эх,везёт вам,облики девать некуда |
loda | 16.02.2013 в 15:05 Угу, обликов так много что уже девать не куда,гардероб ломится) |
Obito_Ucha | 16.02.2013 в 16:01 Да а выбрасывать жалко( |
tamazzz | 16.02.2013 в 18:52 Идея хорошая поддерживаю |
Goglabi | 16.02.2013 в 19:43 в последнее время стало накапливаться очень много оранжевых обликов, аж девать некуда (обычные облики в коллекцию давно записаны, а сама коллекция продлена на 3 месяца), да и выкидывать жалко, поэтому хочу предложить устроить некий обменный пункт обычных обликов на УХ и S класса, но разумеется не 1 к 1, а например 10 обычных оранж обликов на 1 УХ облик и т.д. ну или хотя бы устраивать обмен можно только по некоторым дням недели... ну это уже так заморочки... очень прошу рассмотреть данное предложение, я думаю львиная доля игроков поддержит данную задумку Идея конечно хорошая,но Администрация не имеет права вносить какие либо значительные изменения в игру,потому что Администрация все во лещ выкупает проект по частям у разработчиков.Конечно вы можете сказать,что можно это делать вручную,но представляете сколько вас таких?Вручную будет очень сложно |
windgood | 17.02.2013 в 04:29 krutoy_animeshnik, у тебя на все предложения 1 ответ! Админы могут ПОПРОСИТ китайцев реализовать это! А на счет предложения, я полностью поддерживаю тебя Алекс) |
Goglabi | 17.02.2013 в 08:11 krutoy_animeshnik, у тебя на все предложения 1 ответ! Админы могут ПОПРОСИТ китайцев реализовать это! А на счет предложения, я полностью поддерживаю тебя Алекс) windgood,не на все,я смотрю вперёд,даже если они это попросят не факт,что разработчики это сделают,а даже если сделают,то до нас это обновление не скоро доберётся. |
PoLoTeNcHiK01 | 17.02.2013 в 13:56 Alex2203 15.02.2013 в 22:39 в последнее время стало накапливаться очень много оранжевых обликов, аж девать некуда (обычные облики в коллекцию давно записаны, а сама коллекция продлена на 3 месяца), да и выкидывать жалко, поэтому хочу предложить устроить некий обменный пункт обычных обликов на УХ и S класса, но разумеется не 1 к 1, а например 10 обычных оранж обликов на 1 УХ облик и т.д. ну или хотя бы устраивать обмен можно только по некоторым дням недели... ну это уже так заморочки... очень прошу рассмотреть данное предложение, я думаю львиная доля игроков поддержит данную задумку А можно наоборот из 1 УХ или S-класса 10 обычных оранжевых облачений!!разумеется по выбору) |
barm | 18.02.2013 в 10:09 а потом начнете Умолять чтобы можно было Ы и УХ облики менять на супержеланные. если облики мешают продлевай колекцию и продавай. алучше удали перса и качай с 0 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.