| Автор | Тема: Убедительная просьба |
|---|---|
| Dewbery | 20.03.2013 в 19:01И так, начнем с того что играю в эту игру где-то с Сентября месяца 2012 года. Первые месяцы игры я не обращал внимания на конкурсы, а постепенно изучал аспекты игры и качал уровень своего персонажа. Потом я все таки откопал на форуме этот славный раздел и начал смотреть на конкурсы и призы за них. Честно идеи мне не нравились и я в них не участвовал, однако я и не видел жалоб по поводу выдачи призов. Первый конкурс к которому я проникся был "Искусство это", честно скажу он мне понравился, призы пришли через неделю, а итоги на форуме появились через две-три недели.Как то долго не правда ли? дальше была ваша фиеста связанная с днем святого Валентина, мне призы пришли 16 марта. За турнир тоже еще нечего не пришло, вообщем сроки выдачи растут в геометрической прогрессии. Но высший пилотаж вы проявили на ивенте цветов. В последний день вам три темы разрывал люди своими проблемами, и не один из вас даже словом не обмолвился по этому вопросу. А теперь собственно просьба, точнее просьбы: 1. Делайте те ивенты которые вам под силу провести. 2. Организуйте нормальную выдачу призов за ивенты. Я считаю эти просьбы вполне уместными, так как большинство ваших ивентах основывается на донате, и платить реальные деньги за такой, так скажем "сервис" с вашей стороны становиться глупо. |
| Feil1 | 20.03.2013 в 19:04++++++++++++ ++++++++++++ +++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++ |
| Lusenka | 20.03.2013 в 19:22 много хотите,у всех равные права |
| Goglabi | 20.03.2013 в 19:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 20.03.2013 в 19:42А теперь моё обращение к вам Уважаемый Dewbery,начнём с того,что вы хотя бы представляете сколько времени уходит на проверку? Выдачу призов вроде как уже наладили,но бывают ведь случаи когда программа даёт сбой .Инвенты устраивают только те,которые можно реализовать,да бывают,что что-то идёт не так,Администрация ведь не Нострадамус или Баба Ванга,чтобы предугадывать,но ведь Администрация сразу пытается исправить,но нет найдутся не довольные ,которые оклеветают и назовут плохим словом,Администрация делает всё,что в её силах ![]() |
| baters63 | 20.03.2013 в 20:36Проблема тока в том что нет никакой информации. 1 малюсенького сообщения достаточно чтобы народ тупо ждал. |
| uchiha.itachi.san | 20.03.2013 в 21:24 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 20.03.2013 в 21:24Они имеют ввиду, сначала завершите 1 ивент и не беритесь сразу за несколько, потом делайте другой,а то у вас в итоге все ивенты не доделаны, вы не справляетесь, люди ждут и нервничают. Не торопитесь, ибо когда торопитесь, всегда что то не так. Придумали, протестили, потом только в мир его. что бы скрипты не ломалсь и т.д и т.п. |
| Kabuto11 | 20.03.2013 в 22:15Но в таких случаях игроки начинают жаловаться , что новых ивентов долго нет |
| uchiha.itachi.san | 20.03.2013 в 23:18ну что же теперь поделаешь, зато всё без проблем будет. |
| Dewbery | 21.03.2013 в 11:52Скажу честно, что касается время которое уходит на проверку, в больше половины конкурсов это можно сделать за ночь) |
| Dewbery | 21.03.2013 в 12:12Взять к примеру последний евент с цветами: Что мешало запускать скрипт на выдачу подарков в 5 утра? Когда минимальный онлайн Вы не брали в расчет тех кто приходит домой в 9-10 вечера и физически не успевает выполнить условия, сам я к таким не отношусь)) Да вообще почему не сделали локация с феями и цветами, как на нг в свое время, ведь тот инет прошел на ура и проблем там не было) Ответите? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.