Автор | Тема: Убедительная просьба |
---|---|
Dewbery | 20.03.2013 в 19:01 И так, начнем с того что играю в эту игру где-то с Сентября месяца 2012 года. Первые месяцы игры я не обращал внимания на конкурсы, а постепенно изучал аспекты игры и качал уровень своего персонажа. Потом я все таки откопал на форуме этот славный раздел и начал смотреть на конкурсы и призы за них. Честно идеи мне не нравились и я в них не участвовал, однако я и не видел жалоб по поводу выдачи призов. Первый конкурс к которому я проникся был "Искусство это", честно скажу он мне понравился, призы пришли через неделю, а итоги на форуме появились через две-три недели.Как то долго не правда ли? дальше была ваша фиеста связанная с днем святого Валентина, мне призы пришли 16 марта. За турнир тоже еще нечего не пришло, вообщем сроки выдачи растут в геометрической прогрессии. Но высший пилотаж вы проявили на ивенте цветов. В последний день вам три темы разрывал люди своими проблемами, и не один из вас даже словом не обмолвился по этому вопросу. А теперь собственно просьба, точнее просьбы: 1. Делайте те ивенты которые вам под силу провести. 2. Организуйте нормальную выдачу призов за ивенты. Я считаю эти просьбы вполне уместными, так как большинство ваших ивентах основывается на донате, и платить реальные деньги за такой, так скажем "сервис" с вашей стороны становиться глупо. |
Feil1 | 20.03.2013 в 19:04 ++++++++++++ ++++++++++++ +++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++ |
Lusenka | 20.03.2013 в 19:22 много хотите,у всех равные права |
Goglabi | 20.03.2013 в 19:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 20.03.2013 в 19:42 А теперь моё обращение к вам Уважаемый Dewbery,начнём с того,что вы хотя бы представляете сколько времени уходит на проверку?Выдачу призов вроде как уже наладили,но бывают ведь случаи когда программа даёт сбой .Инвенты устраивают только те,которые можно реализовать,да бывают,что что-то идёт не так,Администрация ведь не Нострадамус или Баба Ванга,чтобы предугадывать,но ведь Администрация сразу пытается исправить,но нет найдутся не довольные ,которые оклеветают и назовут плохим словом,Администрация делает всё,что в её силах |
baters63 | 20.03.2013 в 20:36 Проблема тока в том что нет никакой информации. 1 малюсенького сообщения достаточно чтобы народ тупо ждал. |
uchiha.itachi.san | 20.03.2013 в 21:24 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 20.03.2013 в 21:24 Они имеют ввиду, сначала завершите 1 ивент и не беритесь сразу за несколько, потом делайте другой,а то у вас в итоге все ивенты не доделаны, вы не справляетесь, люди ждут и нервничают. Не торопитесь, ибо когда торопитесь, всегда что то не так. Придумали, протестили, потом только в мир его. что бы скрипты не ломалсь и т.д и т.п. |
Kabuto11 | 20.03.2013 в 22:15 Но в таких случаях игроки начинают жаловаться , что новых ивентов долго нет |
uchiha.itachi.san | 20.03.2013 в 23:18 ну что же теперь поделаешь, зато всё без проблем будет. |
Dewbery | 21.03.2013 в 11:52 Скажу честно, что касается время которое уходит на проверку, в больше половины конкурсов это можно сделать за ночь) |
Dewbery | 21.03.2013 в 12:12 Взять к примеру последний евент с цветами: Что мешало запускать скрипт на выдачу подарков в 5 утра? Когда минимальный онлайн Вы не брали в расчет тех кто приходит домой в 9-10 вечера и физически не успевает выполнить условия, сам я к таким не отношусь)) Да вообще почему не сделали локация с феями и цветами, как на нг в свое время, ведь тот инет прошел на ура и проблем там не было) Ответите? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.